Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Category:

Путинизм заканчивается не потому, что закончились путинисты, но потому, что все пути закрыты!

Дальше ехать некуда


Относительно Украины, диалог был  более открытым. На  настойчивость г. Путина, в отношении  снятия " санкции " против России, что они  "нисколько " не способствуют тому, чтобы регулировать украинский кризис, французский президент  напомнил, что  этот вопрос  было бы хорошо  " обсудить " в  Нормандском формате  [ как эхо  встречи между президентами Путин и Porochenko, в 2014 в Нормандии], совместно с  Россией, Украиной, Францией и Германией, в ближайшие « дни или недели » чтобы избежать " повышения " напряжённости  в этой стране.

« По этой теме, следовательно,  должен идти именно мирный процесс, но  у нас есть  различные   взгляды,   в любом случае, я со своей стороны напомнил о своём желании , что  в рамках исполнения обязательств Минска, мы сможем прийти к снижению напряжёности », утверждал он также.
(........)





Вопрос (как переведено): Господин Путин, Вы в марте в Кремле принимали кандидата от Национального фронта [Марин Ле Пен] и, по крайней мере негласно, оказали ей поддержку в президентской кампании. Кроме того, было ещё «дело хакеров». Говорят, что, может быть, они были из России, они пытались вмешаться в ход избирательной кампании во Франции. Хотел бы у вас обоих спросить. Сейчас вы стоите на этой трибуне рядом друг с другом, и у нас нет впечатления, что франко-российские отношения такие уж тёплые. Хоть немножко теплее они стали в результате этой встречи? Мы сейчас говорим о климате встречи, но стоит также вопрос прав человека. Вы говорили об этом?

Э.Макрон: По первому моменту я хочу сказать, что не мне комментировать визиты мадам Ле Пен в марте. На выборах решение принимает суверенный народ, народ Франции не проголосовал в пользу кандидата от «Национального фронта».

И, что же касается других вопросов, я никогда не считал, что в политике нужно самому комментировать какие-то вопросы, которые относятся к термодинамике или к химии. Вот вы по поводу климата говорили, здесь у нас действительно очень жарко, есть потепление климата. Но это был первый обмен мнениями, мне кажется, он получился очень открытым, откровенным, и мы многие вещи сказали друг другу. Я сказал, что я думаю по ряду ситуаций. О некоторых вещах, которые я сказал, я не буду вам рассказывать, потому что так принято в дипломатических отношениях и в политике. Но я думаю, что мы всё друг другу сказали.

Конечно, у нас есть вещи, по которым мы не сходимся во мнениях, но мы высказали это. И главное, мы обсуждали, как нам конструировать совместные действия. Мы должны действовать сообща, потому что если мы не создадим необходимые условия для этого, то мы не сможем продвинуться по упомянутым вопросам. Если у нас не будет откровенного, искреннего диалога, – да, иногда в таком диалоге могут возникать спорные вопросы, – но требовательного диалога, то мы не сможем продвинуться ни по украинскому, ни по сирийскому вопросу.

Что касается вопроса прав человека и других, мы об этом говорили. Да, мы упоминали конкретные случаи этого, но мы не будем публично упоминать эти частные случаи. Я не думаю, что это поможет продвижению дел в этих вопросах. По крайней мере, я очень хочу, чтобы мы смогли найти решение, которое бы соответствовало тем ценностям, которым мы привержены. И я не поступлюсь этими ценностями.

(.......)

       Отсебятина:
                    Бедное хуйло  внуждено выслушивать, как Пётр I, на которого он так хочет походить, в своих забавных потугах, учился во Франции у французких мастеров, государственных деятелей цивилизации, культуре, наукам и технологиям, праву и госуправлению, как он вдохновился великой культурой Франции, полученными знаниями и опытом настолько, что решил в России воспроизвести увиденное, не считаясь ни с какими затратами. Эрмитаж, дворец Мон Плезир в Петергофе - прямое доказательство словам Макрона, который ненавязчиво проводит параллели между прошлым, настоящим и будущим, как взаимо обусловенными событиями. Совершенно понятно почему РИА не переводит начало речи Макрона.) На его фоне убожество и ничтожность российского фаллического символа бросается в глаза любому здравомыслящему человеку!
                Что касается брьбы с терроризмом, то автор блога  неоднократно отмечал, что это, собственно, аксюморон, это тоже самое, что бороться с химическим оружием или с артиллерией. Терроризм это наступательное средство ведения войны, неконвенционное оружие массового поражения. Соответственно и Макрон - доктор философии, об этом знает значительно лучше автора, именно по этому, говоря о своём решительном желании победить терроизм применяет жёсткую жестикуляцию и ещё более жёсткое невербальное обращение к своему коллеге, который, как пишут, частенько использует это оружие в качестве средства достижения политических целей и, как подозоревают многие специалисты, даже против Франции.           
              Как и предполагалось, Макрон весьма  дипломатично, аккуратно, но, вместе с тем. жёстко и основательно,  мокал Путина в его же собственое дерьмо, практически по каждому вопросу.  Момент встречи двух деятелей не в Елисейском дворце - официальной резиденции президента Франции, но в Версале, в галерее сражений, в процессе вразумления невежды, путём показа Путину выставки достижений народного хозяйства искусств, истории  Франции  уже, сам по себе, говорит о соответствующем прагматичном и снисходительном отношени президента Франции к российскому варвару - узурпатору.           
                Провод Путина сквозь строй величественных полотен старых матеров, с назидающим рссказом о исторических сюжетах картин, который непринуждённо и гостепреимно предпринял хозяин встречи, несколько поколебал  самоуверенность российского узурпатора и тирана, который всю пресс конференцию чесал то нос то ухо, стрелял глазками, краснел, бледнел и тревожно переминался с ноги на ногу.
                Наверняка Макрон смачно акцентировал внимание своего маленького гостя на каком- нибудь фундаментальном библейском сюжете, касающемся существа встречи.
                Если Макрон подъехал к дворцу на довольно скромном на вид французском Рено, то немецкий мерседес-членовоз кортежа российского фаллического символа на этом фоне выглядел особенно комично, как и холопски суетливое рвение путинской охраны открыть дверцу царю-батюшке, когда протоколом, согласованным заранее,  этого совершенно не требовалось. Суетливость удел заморышей.


                   Но самым вкусным и сочным событием,  применительно к обсуждаемому Украинскому вопросу,  был пассаж фалического символа России  про "нашу" принцессу Анну, дочь Киевского князя, фактического основателя русской государоствености  Ярослава Мудрого. Желание ничтожества прилипнуть ко всему великому и древнему давно замечено и у нормальных людей ничего кроме презрительных улыбок не вызывает.
                Будет эскалация на Украине будут и новые санкции, а что да как нам скажет ОБСЕ. Как тут не поблагодарить независимого журналиста. В путирашке с таким назойливыми кадрами давно разобрались.
                Президент Франции Макрон успешно и эффективно перенимает у своей старшей  коллеги, фрау  канцлерины  Ангелы Меркель, ответственную обязанность, более-менее тактично учить российского тирана -узурпатора международному праву и этикету и у него это очень хорошо получается.
            Что тут скажешь? За державу обидно! Неужели среди 140 миллионов россиян нет человека достойнее этого упыря?!



  ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Tags: Франция, дипломатия, крах режима, международная напряжённость, пресс конференция, путинизм, хуйло
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments