Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Андрей Бажутин из ОПР- единственный российский действующий и реальный оппозиционный лидер!



            В сложившихся политических условиях, при всём видимом богатстве выбора, реальной политической альтернативы Организации Перевозчиков Росси ОПР нет. Год эффективной протестной деятельности против введения грабительской и противоправной системы Платон, в условиях жёсткого противодействия властей,  научил актив независимого профсоюза перевозчиков во главе с его лидером Андреем Бажутиным многому.
            Во-первых это простой в общении и толковый в делах человек, во всяком случае такой вывод возникает после достаточно продолжительного личного общения во-время митинга против реновации в Москве, а также из тех масштабных всероссийских акций, организатором которых он является.   
     
          Во-вторых, это человек дела, который развивается вместе с развитием и идеи протеста и самого протеста, как такого. Начав со спонтанного, народного, справедливого  возмущения, заявлений экономических требований отмены системы Платон, пройдя многочисленные тернии проб и ошибок, набив шишки на лбах, дальнобойщики прочувствовали на себе, что без конкретных и исполнимых  политических требований стену путинизма не пробить, и никакие экономические требовния не могут быть исполнены в принципе.



            В третьих. Протест против Платона уже, по факту, является консолидирующей силой низвого самоорганизованного народного сопротивления путинизму, терроризму, войне и тяжким последствиям всего перечисленного, ядром кристаллизации и вызревания революционных народных сил.
           Войдя в курс проблем дальнобойщиков, понимаешь справедливость неприходящего выражения забытого и усиленно охаемого путинской властью классика: "ПРОФСОЮЗЫ ШКОЛА КОММУНИЗМА". Интересы защиты трудовых прав рабочего человека - простого водителя, от путинизма и мразеустройства, прямо коррелируют с интересами фермеров, мелких и средних предпринимателей, фабричных и заводских рабочих, да и вообще всех потребителей товаров, перевозимых автомобильным транспортом.
            Путинисты пытаются раскалывать дальнобойщиков, подсылать провокаторов, устраивать всевозможные гадости и помехи, но всё это лишь укрепляет боевой дух русских дальнобойщиков  и их веру в свою трудовую правду и волю к победе.
            Необходимо бороться не с порочными людьми, но с порочными идеями и методами, не с плесенью массы правительственных и ведомственных нормативно-правовых актов, но с сыростью федерального закона! Требование отмены противоправных налогов и сборов системы Платон не могут быть исполнены без отмены  противоправного закона -68-ФЗ от 06 04 2011, вводящего в законодательство обширный пакет поправок  об установлении дополнительных  налогов и сборов с перевозчиков, на основании и во исполнение которого правительство, министерства и ведомства издают самые разнообразные нормативно-правовые акты, под тем или иным предлогом, усиливая противоправный гнёт в отношении не только превозчиков, но и всех потребителей транспортных услуг!
         Ни одно из современных политических партий, движений и объединений не могут похвастаться такой народной поддержкой, дисциплиной, сплочённостью своих рядов, сознательностью  и организованностью как у независимого профсоюза ОПР, деятельность которого координирует простой водила- заводила, Андрей Бажутин.

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Tags: дальнобойщики, сопротивление, так победим
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments