Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Белый дом который построил ТрамПутин, или всё-таки отцы основатели?


Неужели путинские олигархи постепенно превращаются в рядовых уголовников?
        Это Олег Дерипаска - известный путинский миллиардер, владелец заводов, газет, пароходов, один из немногих крупных бенефициаров от развала и гибели СССР.
          Вчера, как пишет WP, Конгресс США пригласил Дерипаску на слушания по делу о вмешательстве России в президентские выборы  2016 года. Прежде чем принять это приглашение, Дерипаска потребовал от сената дать ему гарантии личной неприкосновенности от уголовного преследования. Сенат не смог дать Дерипаске таких гарантий, по этой причине Дерипаска отказался от участия в слушаниях, но спасёт ли это обстоятельство Олега Дерипаску от возможного уголовного преследования?


        Это Дональд Трамп - Президент США, избранный на эту высокую должность в результате, как пишут СМИ и говорят американские конгрессмены, противоправных избирательных махинаций, предпринятых при непосредственном участии российских спецслужб, позволяющих усомниться в легитимности его статуса.

       Это пол Манафорт - специалист по PR и избирательным технологиям, ближайший советник Трампа, руководитель  его избирательной команды, имевший, по сведениям ФБР,  СМИ и иных источников, тесные деловые связи с Олегом Дерипаской, послом РФ в США - Кисляком и иными  высокопоставленными российскими чиновниками и сотрудниками российских спецслужб.
   
            Это конгрессмен-республиканец от штата Техас, Ал Грин, предложивший в Конгрессе США инициировать процедуру импичмента президенту Трампу,  за препятствование расследованию обстоятельств российского вмешательства в президентские выборы-2106, проводимого ФБР и подписавшего запрос в  Дойчебанк, комитета Конгресса по финасовому сервису о предоставление в комитет финасовых документов, подтверждающих финасовые махинации Трампа и получение им и его аффилированными лицами денежных средств от российских физических или юридических лиц.   

   
         Это Владимир Путин - бывший резидент КГБ в бывшей ГДР, бывший директор ФСБ, предполагаемый заказчик и бенефициар спецоперации "Трампнаш", проводимой под оперативным прикрытием выборов президента США-2016, по совместительству узурпатор и тиран России.
         В феврале текущего года, в ответ на вопрос о предполагаемых связях администрации президента Трампа с Россией,  и в отношении самого  президента Трампа, Владимир Путин заявил что " Наши девушки с низкой социальной ответственностью самые лучшие в мире". Также два дня назад, 25 мая на открытии очередного собора, он процитировал Адольфа Гитлера из его програмной книги "Майн Капф", лишь заменив  немецкую нацию на русскую - "Необходимо сохранить единую российскую нацию"

      
Это Збигнев Бжизинский, умерший сегодня знаменитый американский политический деятель, сделавший великой  обычную шахматную доску.

А это Гарри Кимович Каспаров, который сегодня же, в Вильнюсе, играет с путинизмом, на этой самой доске белыми, свою собственную партию и, по ходу дела, начинает выигрывать.
     
     
Tags: Дерипаска, коллапс, крах режима, криминал, путинизм, спецоперация, спецслужбы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments