Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Мы её или она нас?


Москва. 26 мая. INTERFAX.RU - Бизнесмен Алишер Усманов, ранее объявивший, что подаст иск к оппозиционеру Алексею Навальному за клевету, готов представить в суде доказательства отсутствия судимости за изнасилование. Об этом сообщает в пятницу пресс-служба предпринимателя.

Это заявление пресс-служба Усманова распространила в ответ на комментарий Навального к последнему, второму по счету видеообращению миллиардера. Так Усманов отреагировал на обвинения Навального в том, что бизнесмен все время ссылается, на "какие-то документы, которых никто не видел".

"Еще раз обращаем внимание общественности на то, что столь же убедительные и неопровержимые доказательства и по остальным лживым заявлениям господина Навального были предоставлены господином Усмановым тем СМИ, которые проявили к ним интерес. Если Навальный испытывает сложности с чтением прессы, эти доказательства будут продемонстрированы ему в суде", - отметили в пресс-службе Усманова.
(.......)


Все мы хорошо знаем, что принятие судьёй и судом решения – это венец деятельности всей правоохранительной системы: МВД, либо ФСБ, либо других правоохранительных органов, следственных структур. И это, конечно, требует хорошего, высокого уровня профессионализма, потому что ответственность высока.
(.......)



Tags: инфовойна, крысиное счастье, мразеустройство, правосудие, путинизм, таки Да!
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments