Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

FT: Конгресмены ищут документы Трампа в Deutsche Bank в связи с Российским расследованием

     Сенаторы-демократы   конгресса США направили запрос в Дойче банк  в отношении документов, отражающих  связи Дональда Трампа с влиятельными Российскими официальными лицами, имевшими место когда  Трамп был крупным владельцем недвижимости.
"Конгресс заинтересован в прояснении ситуации, связанной с любыми кредитами, данными Дойчебанком Дональду  Трампу, где гарантом выступало Россйское правительство или любое лицо, связанное с Россией".- так начинается письмо, подписанное Максайном Уотерсом, влиятельным конгрессменом из комитета по финансам и четырьмя другими конгрессменами.

В дополнение к поиску информации о кредитах Дойчебанка  данных  г-на Трампу и его членам его  семьи, комитет запросил подробную информацию о внутренней ревизии банка  и  предполагаемую  “зеркальную  торговую” схему, с помощью которой  были отмыты  $10 миллиардов из России. В январе Дойчебанк согласился заплатить $630 миллионов для  улаживания  британских и нью-йоркских  официальных запросов.  Уголовное расследование Министерства юстиции продолжается.

(.......)
Tags: usa, бюджетное финансирование, воры, враги народа, крысиное счастье, путинизм, спецслужбы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments