?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Next Entry
Путинистическое государство как враг российского народа - единственного источника власти
Самсон
oldgoro

          Считается, что каждый народ достоин того правительства которое он имеет, какой народ такое и правительство и чем дальше правительство заходит в своих насилиях и злоупотреблениях, чинимых против народа, народного интереса, общественнного блага, тем актуальнее становится эта формула, работающая на  оправдание и насилий и злоупотреблений. Плохого необходимо делать хорошим, а в белых перчатках не бывет ни успешного ни эффективного госуправления. Лес рубят- щепки летят, а как вы хотели - говорят нам путинисты, удовлетворённо  потирая ручонки, после очередного масштабного распила бюджетных средств, принятия очередного антинародного закона или очередных посадок оппозиционеров. Никак забыли усатого Виссарионыча? Можем напомнить, можем и повторить - говорят они!

           Моисей водил бедных евреев 40 лет по пустыне, выдавливая из них рабское самосознание? Водил! Чем мы хуже  Моисея - рассуждают путинисты, а  услуги такого рода дорогого стоят и должны хорошо оплачиваться. Вы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенный общей судьбой на своей земле? Вы и платите!
           Что наше, ТО НАШЕ- говорят путинисты, а вот что ваше давайте поговорим.
           Мы же сами и есть народ- говорят они, вы же сами, по доброй воле, на свободных выборах нас выбрали из народа, чтобы мы работали на общественное, народное благо, на очищение от скверны- говорят они. Мы и щит, мы и меч, мы и правые и, в тоже время,  мы и левые - говорят они; мы и патриоты мы и либералы; мы и националисты, и жидомасоны тоже мы-говорят путинисты. Мы есть власть - мера всего, мы и преступление, мы  и наказание. Что такое хорошо, что такое плохо - спросите у нас. Мы суть закон, а вся власть от бога!
          Кто сомневается, тот не верит, а кто не верит тот нежелательной элемент путинистического отечества от которого желательно так или иначе избавиться. С образованием критической  массы неверующих, задающих неудобные и, хуже того, неправильные вопросы про демократию, конституционные права и свободы, ситуация усложняется, путинизму требуется всё более и более внушительная охрана и оборона. Это честному человеку бояться нечего, с путинизмом всё далеко не так просто.
Путинистическое отечество в опасности!   
           Кто бы сомневался, что обеспечение прав и свобод граждан не должно ущемлять государственные интересы обороны и безопасности, суверенитета, всё дело в мере, в соотношении  как первого, так  второго. Кто для кого служит, государство для граждан и общества, либо наоборот.  Важно, какой смысл вкладывает и законодатель и правоприменитель в понятие государственной  безопасности и суверенитета (в контексте п.3 ст2 ФЗ "О безопасности"), какие конкретно права, каких конкретно граждан и в какой мере не должны обеспечиваться в интерсах защиты этой самой сферически вакуумной обороны, безопасности и суверенитета и что в действительности  за этими интересами скрывается.
              В условиях узурпации власти, фактического упразднения конституционного принципа верховенства права, федерализма, независимости суда, упразднения свободных  выборов, местного самуправления  и превращения республиканской формы правления в диктатуру, государство, по отношению к обществу и гражданам, выступает в качестве противника, антагонистической стороны, осуществляющей, под видом госуправления, гнёт, эксплуатацию, грабёж граждан, утилизацию, либо присвоение общественного блага.
             Содержание того или иного интереса, как и соотношение общего и частного  важно!   Часть 3 ст 17 Конституции  говорит ровно об этом. Никогда не следует забывать о том, что сталинские репрессии 33-39 годов прошлого века осуществлялись исключительно в интересах обеспечения государственной безопасности, суверенитета, защиты социалистической Родины от врагов, а приватизация, залоговые аукционы, создание госкомпаний, вывод огромных финансовых активов за рубеж, также осуществлялись и осуществляются до сих пор в интересах обеспечения имущестенных прав граждан по полному и всестороннему удовлетворению постоянно растущих потребностей.
            Права  путинистических, олигархических меньшинств на получение высокой ставки прибыли, допустим -300% от реализации того или иного бизнес процесса, например по переселению некоторой категории граждан, признанной неуспешной и неэффетивной, из ветхих домов в центральных частях российских городов на переферию,  не должны ущемляться обеспечением жилищных и имущественных  прав  выселяемого, неэффективного населения - большинства жильцов сносимых пятиэтажек.
            Это же самое вытекает и из смысла недавнего указа президента, которым ФСБ и ФСО  наделяются правом по изъятию недвижимости, в том числе и жилых домов, для обеспечения государственной нужды в обороне и безопасности иных интересов государства. Фактически, это означает, что  путинисты наделили себя правом выгонять из своих домов  любого, кто по их мнению представляет хоть какую- либо угрозу суверенитету, государственной безопасности, которую они сами же и определяют!
           Кто-то может указать на весомое обстоятельство, что в такой абсудной ситуации может возникнуть  конфликт интересов  и будет неправ,  потому как в вопросах обеспечения обороны и безопасности государства или того, что под этим понимают путинисты, допускается только один конфликт и только одного интереса который разрешается только одним, административно-командным способом, если надо то и с применением тяжёлой, в т.ч. и боевой техники, авиации и артиллерии.
           Общественно опасные деяния, имеющие необходимые признаки преступлений, совершаемые государством и  в интересах государства, против народа и за счёт народа, выводятся путинистами из сферы регулирования уголовного права, но от этого они вовсе не становятся правомерными, а скорее наоборот! Получается, что безопасность, как некоторое нормальное и стабильное состояние общества, общественных отношений, исключающее угрозу жизни, здоровью его членам и имуществу, превращена из общественного блага и конституционного  права  в товар, который путинисты присвоили и которым успешно и эффективно торгуют с управляемым обществом и народом, устраивая войны и теракты!
          Налицо сложившиеся предпосылки жёсткой конфронтационной и даже антагонистической борьбы путинистического государства с обществом и народом, борьбы свободных сознательных людей - граждан России с террористами и преступниками-узурпаторами, узурпировавшими право госуправления, путём грубого попрания Конституции, утилизации демократических институтов и использующих само государство в качестве орудия своих преступлений!

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.