Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Рейтер: Избирательная команда Трампа имела как минимум 18 нераскрытых контактов с русскими

Майкл Флинн и другие советники кампании Дональда Трампа были в контакте с российскими чиновниками, и другими лицами, тесно связанными   с Кремлем, по крайней мере известно о  18 - и случаях запросов  и электронные письма в течение прошлых семи месяцев президентской гонки 2016 года. Об этом сказали Рейтер  действующие и бывшие американские чиновники, знакомые с обменами.

Ранее нераскрытые взаимодействия являются частью отчета, теперь будучи рассмотренным ФБР и следователями конгресса, исследующими российское вмешательство в американские президентские выборы и контакты между кампанией Трампа и Россией.

Шесть из ранее нераскрытых контактов, описанных к Агентству Рейтер, были телефонными звонками между Сергеем Кислйяком, послом России в Соединенных Штатах, и советниками Трампа, включая Флинна, первого советника по вопросам национальной безопасности Трампа, заявили три действующих и бывших чиновника.

Разговоры между Флинном и Кисльяком ускорились после голосования 8 ноября как два обсужденных установления обходной канала информации для связи между Трампом и президентом России Владимиром Путиным, который мог обойти американскую бюрократию национальной безопасности, которую сказали обе стороны, которые рассматривают враждебными к улучшенным отношениям, четыре действующих американских чиновника.

В январе Трамп Белый дом первоначально отрицал любые контакты с российскими чиновниками во время кампании 2016 года. Белый дом и советники кампании с тех пор подтвердили четыре встречи между советниками Кисльяка и Трампа в течение того времени.

(..........)
Tags: usa, крах режима
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments