Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Путинские мрази усиливают показательные провокации и политические репрессии под видом правосудия!


Москва. 18 мая. INTERFAX.RU - Тверской суд Москвы назначил оппозиционному активисту Юрию Кулию наказание в виде 8 месяцев колонии-поселения за применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, к полицейским на несогласованной с властями протестной акции в столице 26 марта, передает корреспондент "Интерфакса".

"Признать Кулия виновным, назначить ему наказание в виде 8 месяцев колонии-поселения", - говорится в постановлении судьи Марии Сизинцовой, оглашённом в четверг.

Ранее в четверг гособвинитель потребовала приговорить активиста к двум годам колонии общего режима. Защита просила назначить ему наказание, не связанное с лишением свободы.

Кулий признал вину, его дело рассматривается в особом порядке, который предполагает вынесение приговора без исследования доказательств по делу.........
(........)
Все мы хорошо знаем, что принятие судьёй и судом решения – это венец деятельности всей правоохранительной системы: МВД, либо ФСБ, либо других правоохранительных органов, следственных структур. И это, конечно, требует хорошего, высокого уровня профессионализма, потому что ответственность высока.
(........)
Отсебятина:
       Не мудрствуя лукаво по поводу приговора сказу одно: это приговор не нормальному, честному, совестливому человеку,  Юрию Кулию, занимающему активную жизненную позицию, это лишь маленькая часть  приговора всей системе путинизма, при котором государственный терроризм и воровство, осуществляемое в интересах правящего класса номенклатурных феодалов, считается правомерным и даже  поощряемым  деянием, а  реализация конституционных прав граждан, самозащита без оружия и в пределах необходимой обороны, считается преступлением.
        Государство в котором принимаются и действуют такие противоправные и антинародные законы и осуществляется такое правоприменение  обречено. Рано или поздно выйдут миллионы озлобленных путинизмом простых граждан, таких вот Юриев Кулиев, вот тогда держитесь путинистические мрази!


ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!   

Tags: правосудие по едросски, провокация, путинизм, революция, репрессии
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments