Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Дональд Трамп - голос государственной измены.


Speaker Ryan said he will follow the facts when it comes to the Comey memos. However, Ryan added that he wouldn't rush to judgement and that some people wanted to "hurt" Trump.

If the memos are true, Ryan said, he will want to know why Comey didn't take action.

As he was walking out of the room, someone asked if he still had confidence in Trump. Ryan paused, before saying yes.

Спикер Райан заявил, что он будет следовать за фактами куда бы  меморандум Коми его  не привёл. Тем не менее, он добавил, что не будет суетится как того хотят люди жаждующие уязвить Трампа. Если меморандум  правда, то  он хотел бы знать почему Коми не предпринял никаких действий, затем он покинул зал заседаний и ушёл в комнату переговоров, некоторые предполагают для консультаций с Трампом. Райан взял паузу перед тем как сказать "Да"
(.......)


Москва. 17 мая. INTERFAX.RU - Конгрессмен-демократ от штата Техас Эл Грин анонсировал призыв начать процедуру импичмента президента США Дональда Трампа.

"Сегодня в Конгрессе США я выступлю с призывом к импичменту в отношении президента", - написал Грин в среду на своей странице в твиттере. По его словам, выступление может состояться "между 09:00 и 10:00 центрального стандартного времени" (18:00-19:00 по Москве).

Ранее Грин распространил заявление, в котором в частности написал: "Президент Трамп не выше закона. Он совершил деяние, подпадающее под импичмент, и должен быть привлечен к ответственности. Если поступить иначе, то это приведет к тому, что ряд американцев потеряют уважение и прекратят следовать нашим социальным нормам".

"Президент Трамп совершил деяние, за которое он должен быть привлечен к ответственности палатой представителей (Конгресса США). Это деяние заключается в создании помех законному расследованию связей кампании президента (Трампа - ИФ) и российским влиянием на выборы президента 2016 года. Ответственность президента, как известно из конституции, это - импичмент", - отметил Грин.

(.......)
Отсебятина:
                      Странно, что CNN ничего не сообщает про эту важнейшую инициативу, а кремлёвские СМИ сообщают.
Импичмент перед запланированным международным турне - самое то, чтобы вбить осиновый кол сначала Трампу, а затем и Путину! Только последнее будет гораздо тяжелее и опаснее.
Tags: usa, предатели
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments