Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Трампгейт:Путин принялся топить своего провалившегося агента Трампа?


Москва. 17 мая. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин считает "политической шизофренией" обвинения в адрес президента США Дональда Трампа после его встречи с главой МИД РФ Сергеем Лавровым.

"Мы видим, что в Соединенных Штатах развивается политическая шизофрения, ничем другим я не могу объяснить обвинения действующего президента в том, что он выдал Лаврову какие-то секреты", - заявил Путин в среду на пресс-конференции по итогам переговоров с премьером Италии Паоло Джентилони.

"Кстати говоря, я сегодня уже с ним (Лавровым - ИФ) разговаривал. Придется объявить ему замечание, выговор, потому что он этими секретами с нами не поделился. Ни со мной, ни с представителями спецслужб России, это очень плохо с его стороны", - пошутил президент РФ.

Путин также заявил, что Россия готова предоставить запись переговоров Трампа и Лаврова , состоявшихся в Овальном кабинете, если американская администрация будет не против.

(......)

(......)
Отсебятина:
                   Если ВВХ хотел хорошенькол врезать своему протеже Трампу за его быковатые замашки, и за провал такой важной многоходовочки, то у него это хорошо получилось. Путин вполне мог нейтрально ответить на провокационный вопрос, мол нас не касаются внутренние дела США, тем более государственные секреты. Знать не знаю ведать, не ведаю, но он прям-таи кинуляся  защищать своего  трампушку перед конгресом, в достаточно жёстких выражениях, ещё более усложняя положение своего протеже в обвинениях о порочащих, неподобающих, коррупционных  связях Трампа с Кремлём.
                  Путин ещё больше повышает ставки в игре с предсказуемым финалом. Сенатские слушания по делу об увольнении директора ФБР Дженймса Коми уже назначены, а вопрос о специальном прокуроре по расследованию скандала о вмешательстве России в президентскую избирательную кампанию 2016 года, уже стоит на повестке дня. Трамп - хромая утка, или бык на бойне, как кому нравится. Трамп сдал Путину американскую агентуру, Путин сдал Трампа конгресу и сенату. Только бизнес, ничего личного.
                 Про шизофрению как-то хорошо сказал товарищ Коломойский:


Tags: usa, банка с пауками, бизнес ничего личного, путинизм, таки Да! поцриотизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments