Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Трампгейт: И не следует смешивать интересы Америки и интересы Дональда Трампа


Москва. 17 мая. INTERFAX.RU - Президент США Дональд Трамп во время встречи с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым рассказал о планах "Исламского государства" (ИГ, запрещено в России) взорвать пассажирский самолет, направляющийся в США. Об этом сообщает ABC со ссылкой на чиновников Белого дома.

Вашингтон получил эту информацию от израильской разведки - в ИГ под прикрытием работает сотрудник израильской спецслужбы. Теперь ему может грозить опасность разоблачения.


Как сообщает телеканал, в полученных разведданных говорилось о том, что ИГ разрабатывало план пронести бомбу на борт пассажирского самолета, который вылетел бы в США. Бомбу планировалось спрятать в ноутбуке. Обнаружить ее с помощью обычного оборудования затруднительно. После этого в Вашингтоне задумались о запрете на провоз ноутбуков в самолетах, прибывающих в США из Европы. Однако окончательное решение по этому вопросу еще не принято.

Трамп ранее высказал уверенность в том, что имел полное право делиться важной информацией с Россией в ходе недавних переговоров в Вашингтоне. "Как президент я хотел поделиться с Россией фактами, относящимися к терроризму и безопасности авиационных полетов. И я имею на это полное право", - написал он в своем твиттере.

"На то есть гуманитарные причины, плюс я хочу, чтобы Россия значительно активизировалась в борьбе с ИГ и терроризмом", - добавил американский президент.
(.......)
Отсебятина:
      Собственно, об этом автор блога  писал вчера, комментируя соответствующую статью CNN.

"Он требовал от своих агентов дел, он их не берёг....."

https://www.youtube.com/watch?v=Zp-wvgZwy4w&t=77s
Таким образом путинистическая "антитеррористическая повестка" целиком и полностью и вопреки интересам США и тем более интересам американских спецслужб и абсолютного большинства американской элиты, незамазанной в путинизме, внедряется в текущую американскую политику. Все эти громкие заявления и фейковые обстрелы сирийских позиций - отвлечение внимания.
       С американскими спецслужбами шутки плохи. Даже если некоторую незначительную часть сотрудников  всё-таки путинистам и удалось завербовать это ничего не решает. Тот, кто сдаёт своих агентов, как правило, долго в политике не живёт. Силы слишком не равны по всем параметрам. С увольнением Джеймса  Коми  игра только начинается  с совершенно ясными и предсказуемыми для Трампа последствиями. Бык на привязи своё дело сделал, показал свой бычий нрав - пора на мясо, на здоровье американского политического класса и в память отцов основателей.
             Также следует отметить особую любовь к Трампу американских независимых СМИ, которые давно почувствовали о чём идёт речь и куда дует ветер. Такого дружного беспрецедентного по мощности информационного наката практически всех авторитетных издений на первое лицо американского государства со времён Уотергейта ещё не было.
             Америка не Россиия всех не купишь - денег не хватит!
            Ценой огромных затрат на  подкуп ключевых фигур американского истэблишмента Путину удалось-таки протащить своего человечка на вершину американской политической системы, но сил и тем более средств её разрушить у росийского тирана-узурпатора явно маловато.
            Что касается планов взорвать самолёт, то они регулярно реализовываются на протяжении всего путинского президентства, причём ни один инцидент так и не был полноценно расследован, а материалы дела засекречены, что как бы намекает и на заказчика и на конечного бенефециара от террористической деятельности - российского царя-батюшку, который под прикрытием борьбы с терроризмом регулярно упраздняет конституционные права и свободы граждан России и выводит огромные суммы из федерального бюджета своим людям на "антитеррористические" нужды. Об  этом  и писала британская daily mail в декабре  2015 года. Кроме того, тесная связь ФСБ с ИГИЛ неоднократно отмечалась российским независимыми журналистами.
         Агент Трамп своё отыграл. Теперь дело за сенатом и конгресом.
       

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!
Tags: usa, агентура, крах режима, путинизм, спецоперация, спецслужбы, терроризм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments