Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Трампгейт: Понеслась звезда по кочкам. Неделя до импичмента!

НЬЮ-ЙОРК, 16 мая. /Корр. ТАСС Алексей Качалин/. Администрация президента США Дональда Трампа предложила должность пресс-секретаря Белого дома, которую занимает Шон Спайсер, журналистке, бывшему прокурору Сан-Франциско и Лос-Анджелеса (штат Калифорния) Кимберли Гилфойл, работающей в настоящее время на телеканале Fox News. Об этом 48-летняя Гилфойл сообщила в опубликованном интервью газете The Mercury News.

По ее словам, данная тема поднималась неоднократно "рядом должностных лиц" в администрации Трампа. "Я патриот, для меня честь служить своей стране. Предлагаемая мне работа трудна, на такой должности нужен человек решительный, сосредоточенный, умеющий коммуницировать и обладающий глубокими знаниями", - отметила она, отказавшись раскрыть подробности.
(......)
Отсебятина:
     Похоже, что Трамп всё. С таким диагнозом в большой политике не живут. Такие репутационные поражения несовместимы с дальнейшей политической деятельностью. После жёсткого наката прессы за увольнение директора ФБР Коми, Трамп пустился во все тяжкие, выкарабкивась из импичмета всеми доступными ему скудными интеллектуальными средствами. Кто же режет свою собственную команду прямо перед важным заграничным турне?! Это же  надо быть не просто идиотом, но ещё и неадекватом. После таких истерик кто из серьёзных людей будет на этого клоуна работать?
      Во главе США оказался полный профан, паяц, истерик  и придурок!
    
Tags: usa
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments