Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Мир Рублёвкам война хрущёвкам!


Москва. 16 мая. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин наделил Федеральную службу безопасности правом изымать земельные участки и расположенную на них недвижимость для государственных нужд.


Согласно указу главы государства, опубликованному на Официальном интернет-портале правовой информации во вторник, ФСБ РФ получает право принимать "в пределах своих полномочий решения об изъятии земельных участков и (или) расположенных на них объектов недвижимого имущества для государственных нужд Российской Федерации".

Таким образом вносятся изменения в положение о ФСБ России от 11 августа 2003 года №960.
(......)
Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым Федеральная служба охраны (ФСО) наделяется правом изъятия земель для госнужд. Ведомство попросило наделить себя новыми полномочиями в августе прошлого года

Президент России Владимир Путин наделил Федеральную службу охраны (ФСО) правом принимать решения об изъятии земельных участков для государственных нужд. Соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Указом вносится изменение в положение о ФСО России, утвержденное указом президента России от 7 августа 2004 года № 1013. «Внести... изменение, дополнив пункт 12 подпунктом 67 следующего содержания: принимает решения об изъятии земельных участков для государственных нужд Российской Федерации в целях строительства и реконструкции объектов федерального значения, которые необходимы для осуществления полномочий ФСО России», — говорится в указе.

(......)
Отсебятина:

          Не мытьём так катанием, не реновацией так депортацией с экспроприацией решится проблема отселения неугодного контингента за 101 километр, из "ветхого жилья", расположенного в сладких местах. Нечего царю- батюшке глаза мозолить. Процесс отеселения жильцов из изымаемых объектов недвижимости не предусматривает судебный порядок урегулирования споров, неминуемо из него вытекающих. У ФСБ на этот случай всегда предусмотрен силовой вариант решения вопросов.
         Работы спецслужбам прибавляется, а денег на удовлетворение растущих аппетитов заплечных дел мастеров не хватает, вот и приходится крутиться, изыскивать способы расплаты с опричниками натурой. Берите из под террористов, экстремистов, крамольников, коррупционеров,  что понравится. Так и быть.
        Опричники тоже хотят пожить в своё удовольствие, коли за границу пускать не велено, то уж на родине теперь есть хорошая возможность развернуться. Спецслужбы РФ напрямую контролируются президентом и никем иным, делают, что хотят и как хотят.
     Если дорог тебе твой дом.......

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!


Tags: Бортников, ФСБ, было ваше стало наше, земельное право, имущественные отношения, спецслужбы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments