Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Поражение боинга MH17 над Донбассом: следствие подошло к самой сложной стадии .



Расследование катастрофы малазийского MH17 находится сейчас на "самом сложном этапе". Об этом говорится в заявлении по расследованию трагедии, передает NOS. На этом этапе следует определить, кто несет ответственность за сбитый самолет. "Достижение прогресса на этом этапе является самым сложным", - говорится в сообщении. Читайте также Катастрофа MH17 над Донбассом: в Нидерландах объяснили, почему не могут проверить российские снимки с радаров Информации очевидцев катастрофы недостаточно, а следователи не могут опрашивать людей на месте из-за боевых действий на Донбассе, отмечается в заявлении.
(.....)
Отсебятина:
     Сложность заключается не в установлении круга лиц подозреваемых в совершении этого тяжкого преступления и даже не в сборе доказательств, но в верификации уже имеющихся доказательств. В условиях фактического отказа России от сотруничества со следствием это действительно сложная задача.
       Факт отдачи приказа высшим политическим руководством РФ о направлении на Украину тяжёлых средств  ПВО  ЗРК- Бук-М1, для поражения высоколетящих воздушных целей, в том числе и боинга МH17 уже установлен. Теперь необходимо верифицировать доказательства по каждому подозреваемому, обобщить и направить запросы в интерпол и иные международные организации о задержании подозреваемых лиц.
         Как и планировалось ранее, будет создан международный специализированный трибунал, который и займётся рассмотрением дела после того, как все подозреваемые будут арестованы и доставлены в суд.
Путинисты не уйдут от расплаты за содеянное зверство!


ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Tags: mh17, Путин, Шойгу, военные преступления, война всё спишет, путинизм, терроризм, хуйло
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment