Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Преступления Х**ла: Растут жертвы российской агрессии на Донбассе среди гражданского насления !


ООН, 15 мая. /Корр. ТАСС Олег Зеленин/. Более 170 мирных жителей погибли и получили ранения в результате конфликта на востоке Украины с марта этого года, а общее число убитых за время боевых действий превысило 2 тысячи человек. Об этом сообщается в обнародованном отчете Управления по координации гуманитарных вопросов ООН (УКГВ), охватывающем период с 1 марта по 30 апреля.

"Конфликт продолжает усложнять повседневную жизнь тысяч людей, проживающих по обе стороны от линии соприкосновения, усиливая их зависимость от внешней помощи и убивая надежды на нормальную жизнь. Тенденция к росту числа жертв среди гражданского населения продолжается. С марта по 14 мая 2017 года Управление верховного комиссара по правам человека подтвердило 178 жертв среди мирных жителей (35 убитых и 143 раненых)", - говорится в докладе.

По оценкам ООН, "общее число гражданских лиц, убитых с начала конфликта (с 14 апреля 2014 года по 14 мая 2017 года) превышает 2 тысячи человек, в то время как число раненых мирных жителей оценивается в 7-9 тысяч человек". Большинство из них стали жертвами артиллерийских обстрелов, а также мин и неразорвавшихся боеприпасов.
(.........)
Тем не менее, по словам Зерихуна, несмотря на соблюдение в целом режима прекращения огня, мирные жители продолжают гибнуть в результате спонтанных артобстрелов и взрывов мин. Он сообщил, что число жертв конфликта продолжает расти и достигло уже 30 729 человек, включая 9 333 убитых и 21 396 раненых.
(........)

По данным радиоперехватов из блога Олега Рябчука, на август 2016 года только российских солдат погибло на Донбассе около 9 000 человек!

Tags: военные преступления, война всё спишет, преступление и наказание, путинизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments