Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Гарри Каспаров обо очередном внешнеполитическом поражении путинизма, об унизительном провале в Китае



Назвав развитие и укрепление китайско-российских отношений стратегическим выбором двух государств, Си Цзиньпин подчеркнул, что как бы не изменилась международная ситуация, Китай и Россия должны всемерно обеспечить успешное развитие двусторонних отношений. Обеим сторонам надлежит углублять сотрудничество в торгово-экономической, энергетической и других традиционных отраслях, уделять внимание эффективной реализации важных проектов, расширять научно-техническое и инновационное сотрудничество, содействовать повышению уровня практического сотрудничества и достижению еще больших результатов по этому направлению.

Си Цзиньпин подчеркнул необходимость усиления стратегического взаимодействия между Китаем и Россией, совместного содействия непрерывному и стабильному росту глобальной экономики, мирному решению международных и региональных "острых" проблем, совершенствованию системы глобального управления. Обе стороны должны вносить еще больший вклад в поддержание мира и стабильности во всем мире, отметил он.

Си Цзиньпин сказал, что в мае 2015 года Китай и Россия достигли стратегического взаимопонимания по сопряжению строительства "Пояса и пути" и Евразийского экономического союза, что получило позитивную реакцию и поддержку со стороны других стран-членов ЕАЭС. В течение двух лет сотрудничество по сопряжению "Пояса и пути" и ЕАЭС стабильно развивалось и достигло заметных результатов. При этом он заявил о готовности китайской стороны работать вместе с Россией ради непрерывного достижения реальных результатов в сотрудничестве в этой сфере.

Си Цзиньпин заявил, что Китай желает расширять практическое сотрудничество с ЕАЭС и содействовать реализации проектов по сопряжению строительства "Пояса и пути" и ЕАЭС. По его мнению, Китаю и России нужно создать благоприятные условия для развития Шанхайской организации сотрудничества /ШОС/ и выявления роли ШОС в сопряжении строительства "Пояса и пути" и ЕАЭС.

(........)

Отсебятина:
          Повелительные наклонения глаголов, которыми пользуется председатель Си, при  описании  российско-китайских отношений, прямо свидетельствуют об их реальном патрон-клиентском характере, где путирашка превратилась в зависимого клиента поднебесной, в его бензоколонку, в богатый рынок сбыта, в  источник сырья и полигон для складирования вредных отходов!
      Сдача Китаю нескольких тысяч ГА суверенной территории Забайкалья и Приамурья, под видом договоров долгосрочной аренды, на кабальных условиях, подписанных в рамках недавно принятого закона о ТОРАХ, также прямо свидетельствует о предательстве Путиным интересов государства и нарушении им присяги, при выполенении  должностных обязанностей. 

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Tags: Каспаров, варианты действий, китайские товарищи, крах режима, мразеустройство, путинизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments