Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

Путина прокатили по шёлковому,расстроенный рояль в кустах запретного города заиграл траурные мелодии

14 мая российский лидер в Пекине в ожидании встречи с председателем КНР Си Цзиньпином в правительственной резиденции Чжуннаньхай наиграл на рояле мелодии песен "Московские окна" и "Город над вольной Невой".

"Мне жалко, что рояль был расстроен очень сильно. Играть было достаточно сложно, даже для меня, для человека, который двумя пальцами играет. Я не могу сказать, что я играл, я просто нажимал двумя-тремя пальцами на клавиши в ожидании нашего китайского друга и партнера (председателя КНР Си Цзиньпина - ИФ)", - рассказал Путин в понедельник журналистам.
(.......)

Москва. 15 мая. INTERFAX.RU - Президент "Российских железных дорог" Олег Белозеров госпитализирован в Китае с подозрением на аппендицит, сообщил "Интерфаксу" в понедельник представитель компании. Подробности он не сообщил, говорить о планах топ-менеджера отказался. Белозеров входил в состав российской делегации на форуме "Один пояс - один путь", который проходил в Китае 14-15 мая.

18-19 мая в Москве состоится заседание Совета по железнодорожному транспорту СНГ. В нем планируется участие руководителей ж/д администраций Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, России, Таджикистана, Туркмении, Узбекистана, Украины, ассоциированных членов - Грузии, Латвии и Финляндии, а также представителей железных дорог Литвы, Эстонии и Ирана.

"Совет СНГ пока в силе", - заявил собеседник агентства, комментируя планы Белозерова, который, помимо руководства в РЖД, возглавляет межгосударственную организацию.
(......)
Отсебятина:


       После таких раскладов руки просто сами тянутся понажимать какие-нибудь кнопочки, на худой конец клавиши, а тут как раз в кустах оказался подходящий инструмент.
          Рояль в кустах запретного китайского города - интересная и оригинальная находка кремлёвских пиарщиков для сокрытия очередного провала политики путинизма на китайском направлении. Похоже, что  Путина  в очередной раз прокатили в Китае, но теперь уже по-шёлковому,  он и заграл. Если ты находишься в тотальной изоляции, а партнёры на переговорах относятся к тебе с нескрываемым презрением, что тебе ещё остаётся делать? Если играешь на рояле двумя пальцами, то как ты можешь оценить его строй? Но не это важно,  важно, что после вчерашнего  московского путинга царь-батюшка решил исполнить "московские окна", и залакировать их "Городом над вольной рекой",  что какбе намекает и на бенефициара и на заказчика всего гешефта.
         Репутация - важное понятие. С трудом могу себе  представить, что в резиденции товарища Си может  быть что-то не настроено, тем более рояль. О фальше путинизма по всем направлением исчерпывающим образом сыгранов в Египте:


"Президент РФ Владимир Путин, 14 мая, затруднился ответить, какую мелодию он наиграл бы перед встречей с президентом США Дональдом Трампом."
Попытаемся ответить за него:

После увольнения диретора ФБР Коми, Трамп вполне может  встретиться с Путиным, например в какой -нибудь восточно-европейской столице, в ходе своего первого большого европейского турне, но, что изменит эта встреча, если Трамп по факту уже сейчас хромая утка и ходит под импичментом за порочные связи с путинизмом?!
Как играют профессионалы:


ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!


Tags: здравствуй песня, их нравы, пиар-антипиар, путинизм, таки Да! поцриотизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments