Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Замечательный репортаж Саши Сотника о вчерашнем митинге и некоторые рассуждения


           Глубинная сущность мероприятия  вскрыта чётко. Жилищный вопрос москвичей испортил! Настроения народа отражены верно и под правильным углом. Саша совершенно справедливо не заморачивается выступлениями провластных организаторов и ораторов, скандалом с Навальным и прочей шнягой. Особо хочу отметить его акценты на ярких кричалках парней из Левого блока:  "Мир хрущёвскам война рублёвкам"- с одной стороны, и позиции буржуинов с Красной Пресни, которые не хотят быть птицами - с другой стороны.
    Нехитрую юридическую составляющую аферы хорошо раскрыл Гудков, но самую верную квалификацию происходящему дал оппозиционер Хатов 6:50, указавшего и на известную цитату пастора Нимеёлера  и на "Длинный ряд насилий и злоупотреблений власти",  который общество позволяет совершать властям совершенно безнаказанно. Покричали, разошлись. Собака лает в загоне, в окружении усиленных нарядов полиции - караван идёт. Требований отменить 54-ФЗ никто так и не выдвинул.
          Настоящий протест выглядит так:

         Пока люди не готовы браться за оружие и биться с путинистами в порядке жёсткого уличного противоборства и смещать узурпатора и всю его банду прямым народным действием ничего не изменится. Реальная оппозиция -консолидированные протестные сил, это  Левый блок, под руководством Удальцова -Пономарёва, либо ФСБшные нацики.
         Так называемый протест проходит под жёстким моральным и организационным прессингом власти, люди дебилизированы пропагандой, озлоблены и боятся. В таких условиях выкрутасы вдохновителей и организаторов фактического путинга  проходят на ура. Сами придумываем противоправный, антиконституционный закон, сами его критикуем, сами его и отменяем, при этом кто Навальный, кто  зюгановец, кто едрос -справедиворос-жириновец никакого значения не имеет. Все дуют в одну дуду и грают в одну игру - укрепления путинизма через демократию. Все мы разные, но все мы едины против реновации и за Путина!
   Профит.

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!
Tags: МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Саша Сотник, банка с пауками, митинг, протест, путинизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments