Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

Митинг против сноса пятиэтажек стал митигом за снос Собянина зюгановскими коммунистами!

Оленя - в тундру, Собянина в отставку!
Собянин и его команда вон из Москвы!
Теория овладевает массами и превращается в материальную зюгановскую силу.

        Теперь следует исполнить требование резолюции митинга - отправить Собянина в отставку, что после такого артобстрела не составит труда. Требование отмены 54- ФЗ предсказуемо не заявили. Митинг был санкционирован федеральным центром и ГД. Путинизм решил пожертвовать оленем для отвлечения внимания москвичей от кризиса, от войны на Украине и в Сирии. Без масштабной медийной и агентурной поддержки собрать такую толпу в 80 000, даже по такому актуальному поводу невозможно. Не стоит забывать, что кандидат, проигравший Собянину  на выборах 2013 года - Мельников,  нынче занимает пост члена широкого состава совбеза РФ.
       Загонять оленя следует по науке.
       Всё по книжке. "Но когда длинный ряд насилий и злоупотреблений, починённый одному и тому же коварному замылу ...." Сначала, для разогрева,  придумали кампанию уничтожению медицины - прокатило, затем усилили драйв на плитке и архитектурных формах по нескольку миллиардов - пипл схавал, затем, после того как олень вошёл во вкус и окончательно уверовал в свою безнаказанность  снесли торговые центры, пипл затаил злость.  Хреновация - вишенка на торте.В вопросах власти и собственности не должно быть рисков и проколов!
        В результатае всех действий выяснилось кто стоит за организаторами митинга и в чьих электоральных интересах он проводился - КПРФ. Депутатша МГД от КПРФ Шувалова ЕА оторвала себе хороший трамплин для старта в мэры. С ослаблением путинизма Зюганов уверено берёт реванш за поражение своего человека - Ивана Мельникова на выборах 2013 года!
        Что Навальный, что КПРФня- один чёрт.К действительным правам граждан этот митинг  имеет лишь косвенное отношение, как таран при штурме мэрии зюгановцами.
        Теперь, после такого очевидного народного гнева, царь -батюшка, которого вечно обманывают зловредные бояре, просто не может не отправить оленя в отставку, отпилить ему рога и повесить у себя в кабинете над камином.
        Во всём виноват олень - жрите его, он вкусный!

Tags: КПРФня, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Собянин, банка с пауками, спецоперация, спецслужбы, таки Да! поцриотизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments