Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

"Порок никогда не был столь наивен, чтобы не рядиться в личину добродетели"


Москва. 14 мая. INTERFAX.RU - Питательной средой для международного терроризма и экстремизма является социальная неустроенность и колоссальный разрыв в уровне развития стран и регионов, без преодоления стагнации в глобальном экономическом развитии с этими вызовами не справиться, заявил президент РФ Владимир Путин.

"Все более очевидны риски фрагментации глобального экономического и технологического пространства, протекционизм становится нормой, а его скрытыми формами являются односторонние нелегитимные ограничения, в том числе и на поставку и распространение технологий", - сказал Путин, выступая на открытии форума "Один поезд - один путь".
(........)

Credit Suisse Research Institute: 89% богатств России находятся в руках узкой прослойки населения

(........)



(.....)


Роскомнадзор заблокировал доступ российских пользователей интернета к тексту книги Юрия Фельштинского и Александра Литвиненко «ФСБ взрывает Россию». Уведомление Российской Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций опубликовано на странице Фельштинского в «Живом журнале».
(........)
«Операция ФСБ по убийству Литвиненко была, возможно, одобрена Патрушевым (Николай Патрушев, экс-директор ФСБ — ред.) и президентом Путиным», — говорится в докладе судьи Роберта Оуэна.
(.......)
20 декабря Европейский Суд по правам человека практически полностью удовлетворил иск заложников и родственников жертв теракта в театральном центре на Дубровке.

Иск к России от 64 бывших заложников и родственников погибших поступил в Страссбург еще в 2007 году. Спустя пять лет после теракта потерпевшие устали от «бюрократического футбола» и обратились в ЕСПЧ. Исцы настаивали, что во время штурма театрального центра на Дубровке, спецподразделения применили непропорциональную силу, медики были не готовы к оказанию помощи, а власти не смогли провести тщательного расследования и наказать виновных. Тем самым, по мнению бывших заложников, были нарушены две статьи Европейской конвенции - «право на жизнь» и «запрещение пыток и бесчеловечного и унижающего достоинство обращения».

Во вторник Европейский суд по правам человека частично удовлетворил коллективную жалобу. Он признал, что спецоперация и последовавшая за ней спасательная операция были проведены без должного планирования:

«После применения неизвестного газа власти не смогли обеспечить качественной медицинской помощи, в результате чего погибли не только террористы, но и заложники. Тем самым были нарушены основополагающие положения Европейской конвенции по правам человека», - говорится в постановлении суда.
(......)

Европейский суд по правам человека удовлетворил жалобу родственников детей, погибших или пострадавших в бесланской трагедии в 2004 году.

ЕСПЧ признал, что российские власти нарушили 2 статью Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод - право на жизнь.

Кроме того, Россия не предотвратила угрозу для жизни людей и должным образом не спланировала штурм.

(.......)
Путинский терроризм в Донбассе:
................................................................................................................................................................
В качестве положительных моментов помощник Генерального секретаря отметил прекращение огня, которое в большой степени соблюдалось в течение последних недель 2015 года, а также встречу министров иностранных дел Германии, России, Украины и Франции 3 марта. Тем не менее, по словам Зерихуна, несмотря на соблюдение в целом режима прекращения огня, мирные жители продолжают гибнуть в результате спонтанных артобстрелов и взрывов мин. Он сообщил, что число жертв конфликта продолжает расти и достигло уже 30 729 человек,
включая 9 333 убитых и 21 396 раненых.
(......)
И так далее.
      К чему приведены данные цитаты и ссылки в контексте заявление Путина на международном форуме открытия Китайского шёлкового пути? К тому, что терроризм - последний козырь путинизма, который он пытается не пресечь, но наоборот - оправдать своё противоправное положение, уже не только в России, но и в мире.
        Появляется всё больше и больше информации, свидетельствующей о том, что и террористическая деятельность ИГИЛ спонсируется агентами российских спецслужб, а потоки сирийских беженцев, заполонившие Европу - прямое следствие развязанной путинистами широкомасштабной  войны в Сирии уже и с применением ОМП!
        Странным образом очаги войн и конфликтов вспыхивают как раз в местах прохождения шёлкового пути, в частности на севере Сирии, что какбы намекает!
         УЗУРПАТОР ПУТИН ПРЕВРАТИЛ РОССИИЮ  В СЕВЕРНУЮ НИГЕРИЮ, В СТРАНУ АГРЕССОРА, В СТРАНУ ТЕРРОРИСТА!
    ПУТИНИЗМ=ТЕРРОРИЗМ. Путин пришёл к власти на волне борьбы с терроризмом, держал  власть терроризмом, с ним и теряет власть!
ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Tags: путинизм, путинизм должен быть повержен, терроризм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments