Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Доктрина невмешательства Кремля !


Москва. 12 мая. INTERFAX.RU - Кремль не имеет отношения к выдаче загранпаспорта оппозиционеру Алексею Навальному, так как его обращение в администрацию президента было направлено в профильное ведомство - МВД, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Я могу подтвердить, что Кремль никакого отношения не имеет. Я ранее говорил, что мы не занимаемся выдачей загранпаспортов, так оно и есть", - сказал Песков журналистам.

(.......)
          Похоже, что  Навальный свою роль отыграл. Если он резко не сбавит обороты и не забьётся под шконку его вполне может ожидать судьба иных народных любимцев и электоральных фаворитов, например  генерала Лебедя, или Бориса Немцова.
          Надо отметить очень хорошую реакцию АП на быстро меняющийся расклад сил. Совсем недавно, в малоизвестном издании, вышла статья, которая на содержательном уровне разоблачает Навльного в качестве кремлёвской креатуры, и предрекает его неминуемое усиление, как уже сегодня АП принялась Навального резко ставить на место. Становится жарко. Скоро полетят головы!

Tags: Навальный, мразеустройство, провокаторы, путинизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments