Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Повар Путина Пригожин такой же убийца как и его шеф?


...............................................................................................................................................................
Согласно реконструкции, после празднования дня рождения дочери Полины (в тот день — 15 августа — ей исполнилось 12 лет. — ЦУР) Пригожин приехал на Университетскую набережную и поднялся на борт New Island. Цитата: «Здесь он (Пригожин) обнаружил, что кроме штатного матроса находится неизвестный молодой человек. Возмущенный этим фактом, Пригожин вывел неизвестного на плавучий причал и нанес ему несколько ударов, в результате чего неизвестный упал в воду и утонул, а сам Пригожин, не предприняв попыток оказать помощь находящемуся в воде человеку, покинул пристань. Со свидетелями-командой и персоналом корабля с целью сокрытия преступления была проведена работа по запугиванию самим Пригожиным и его «командой» безопасности, состоящей из действующих и бывших сотрудников МВД».
(........)
Отсебятина:
               Ничего удивительно в указанных в публикации фактах нет. Очень может быть, что это только один из многочисленных эпизодов богатой криминальной деятельности знатного путиниста, возомнившего себя властителем судеб, если и не отечества, то во всяком случае Питера.
               Если его патрону, находящемуся под сенью конституционной неприкосновенности, позволено  безнаказанно устраивать теракты и войны, то почему его верному холопу нельзя отрывать душу по мелочам?


см сайм код с 42:50

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Tags: коррупция, криминал, мразеустройство, путинизм, уголовщина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments