?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Next Entry
МОЙ ДОМ-МОЯ КРЕПОСТЬ!
Самсон
oldgoro
Нет ничего плохого в улучшении жилищных условий москвичей.
Нет ничего плохого в сносе старых домов и строительстве на их месте новых.
Использование служебного положения, права законодательной инициативы в провокационных целях, для грубого попрания конституционных прав и свобод всех граждан России, путём инициации противоправного законопроекта- преступление против конституционных прав и свобод человека и гражданина, государственной власти, против порядка управления, против собственности!
В силу  явной общественной опасности, такие действия не должны оставаться без адекватной реакции и гражданского общества и государства!
Дьявол в деталях!
Анализ законопроекта "О реновации", который готовится ГД РФ к рассмотрению и принятию, инициированный мэром Собяниным, и поддержанный так называемыми депутатами Мосгордумы, позволяет квалифицировать его с исчерпывающей определённостью как противоправный акт, направленный; с одной стороны - на обострение и без того напряжённой социально-политической обстановки в городе, на изъятие из федерального бюджета, по некоторым оценкам, около одного триллиона рублей- с другой стороны, и  на разворовывание этих сумм, под прикрытием так называемой реновации, а по факту - принудительной депортации неугодных жителей по указанному властью адресу - с третьей стороны.
Интересы улучшения жилищных условий и реализации имущественных прав граждан, выселяемых из ветхих домов в новостройки, не требуют принятия новых законов и изменения старых, но интересы повышения рентабельности бизнес проекта, инициированного мэром Собяниным и его аффилированными лицами, за счёт средств федерального бюджета и грубого ущемления жилищных и имущественных прав выселяемых, как и предыдущие спецоперации, по сносу торговых центров, требуют существенного изменения законодательства!

Разумеется, благоразумие требует, чтобы законы, принятые с давних пор, не менялись под действием эмоций, несущественных обстоятельств и  субъективных суждений, весь опыт прошлого указывает, что народ скорее  предпочетает терпеть пороки, чем упразднять условиях их породившие, но когда длинный ряд насилий  и злоупотреблений, неизменно подчинённый одной и той же цели свидетельствует о коварном замысле  заставить народ смирится с административным произволом, коррупцией и бюрократическим диктатом,  то  пресечение  такого  положение вещей становится не правом но уже обязанностью народа!


В сложившихся условиях, перед лицом реальной угрозы нашим семьям, домам и имуществу мы, выселяемые москвичи, заявляем о своей твёрдой решимости отстаивать свои жилищные и имущественные права, защищать свои дома, семьи и имущество всеми законными способами, в том числе, в качестве последнего, и с оружием в руках!
Мы организованы, и решительны, имеем ясное представление о должном и дозволенном, нами движет осознанное коллективное желание избежать негативных последствий противоправных инициатив и порочных  управленческих решений мэра Собянина и его аффилированных лиц. Административному произволу и бюрократическому усмотрению, подменившему местное самоуправление и демократические принципы народовластия  должен быть положен конец!
Принимая во внимание то обстоятельство, что законодатель и федеральная власть существенно ограничила право граждан на протест, путём проведения митингов шествий и собраний, установленное 31 статьёй Коституции мы требуем:
1. Отмены 54 -ФЗ от 10.06.2004 г. "О митингах... " и всех иных нормативно правовых актов с ним связанных и принятых в его исполнение.
2. Отставки мэра Собянина.
3. Отклонения законопроекта "О реновации" и всех нормативно правовых актов, подготовленных в его исполнение

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Со страницы А.Гарнаева в ФБ.
При строительстве а\п "Нарита" (Токио) несколько джапанцев НАОТРЕЗ отказались продавать свои "6 соток"
НИ-за-КАКИЕ деньги !... Результат - вокруг выстроили наиогромнейший, наисовременнейший аэропорт, прям посреди путаницы рулёжек-стоянок которого торчат их "дачки-скворечники" с крошечными японскими садиками :-)) причём к ним за БЮДЖЕТНЫЙ счёт прям под РД подвели туннели-дороги !
От одного такого "скворечника" нынче осталось лишь бетонное пятно на вновь замощённой стоянке (когда владелец естественно скончался - его наследники дали согласие на продажу), другой так и стоИт прям поперёк одной из магистральных РД "Браво", из-за чего она делает неестественный "крюк"...

  • 1