Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

Ну, что, крамольники, блоггеры-тунеядцы, допрыгались!

МОСКВА, 5 мая. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин поручил проанализировать и усовершенствовать правовые механизмы, направленные на противодействие распространению запрещенной информации в интернете. Соответствующий пункт содержится в перечне поручений главы государства по итогам прошедшего 3 апреля в Санкт-Петербурге медиафорума Общероссийского народного фронта (ОНФ).

"Роскомнадзору проанализировать совместно с Генеральной прокуратурой РФ и с привлечением ОНФ эффективность правовых механизмов, направленных на предотвращение и пресечение использования в сети Интернет информации, распространение которой запрещено в Российской Федерации, и представить предложения по их совершенствованию", - говорится в документе, опубликованном на сайте Кремля.

Доклад по данному поручению должен быть сделан до 1 июля 2017 года.

В ходе дискуссии на медиафоруме 3 апреля президент подчеркивал, что государство не должно единолично вырабатывать правила работы интернета, нужно решать этот вопрос в диалоге с обществом. Он напомнил также, что некоторые высказывали опасения, будто государство "все запретит" в интернете. "Нет, не запретили, - констатировал Путин. - Все функционирует и функционирует нормально, более того - многие считают, что этого недостаточно, надо еще жестче".


Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/4234328?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share
Tags: ЖЖёное, свобода слова в интернете
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments