Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Сазонов: 90% боевиков 'ДНР' и 'ЛНР' готовы разбежаться в разные стороны

Сегодня настроение у 90% донбасских боевиков, если Украины дает амнистию, такое, что они готовы сложить оружие и разбежаться, не медля ни минуты.

Как передает replyua.net, такое мнение в эфире одного из украинских телеканалов высказал украинский блогер и политолог Кирилл Сазонов.


Также он отметил, что ошибаются те эксперты и участники Минских переговоров, которые говорят, что прежде, чем вводить активную фазу интеграции Донбасса в Украину нужно провести социологию на оккупированной части Донбасса. По мнению Сазонова, даже спецслужбам не по силам провести такую социологию, потому что люди боятся говорить.

«Я, как человек, который жил в Донецке, когда начинались российские провокации, могу сказать, что легко в будний день на митинг выходило 7 тысяч проукраинского настроенных дончан, а сепаратистов свозили з Харцызска, Горловки, Тореза, Снежного, но больше 3 тысяч они свезти не могли. Это говорит о том, что в Донбассе проукраинские настроения, другое дело, что в связи с войной большинство патриотичных украинцев выехало», – рассказал Кирилл Сазонов

Tags: Луганда и Донбабве
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments