Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

А не поискать ли нам нам в Мариуполе наркоторговцев, с помощью тяжёлой артиллерии и РСЗО?

В приоритетном порядке необходимо выявлять и перекрывать каналы незаконных поставок наркотических средств из Центральной Азии, а также синтетических наркотиков европейского, украинского, азиатского происхождения, оперативно пресекать деятельность наркодилеров, связанных с ними организованных преступных групп, в том числе транснациональных.
(.......)
          Давненько такого расширенного заседания совбеза не проводилось. Даже Собянина с Полтавченко пригласили - главных борцов с наркоманией и всё это накануне завтрашних поротестных акций. Вся Москва наводнена полицией, росгвардией, патрулями с собаками и чёрт знает ещё чем. Боятся, готовятся к худшему, но и надежды на лучшее ещё не потеряли.
       Такой представителный состав заседания как-то не очень соответствует статусу вопроса, но вот вскользь оброненное указание на локализацию подлых наркотороговцев - в Украине, всё расставляет по своим  местам.
       Есть ещё одно интересное обстоятельство, возможно повлиявшее на столь представительный состав мероприятия, например это и это
       Борьба с наркотиками удобная штука, очень помогает выявлять террористов - экстемистов, нашёл пару грамм наркоты у хорошего человека в укромном месте и порядок, а если вопрос касается более серьёзных тем, то  и в нужном месте всегда можно накрыть партию героина 100500 тонн, а заодно и взять под контроль требуемый населённый пункт на территории суверенной Украины, почему нет?

Tags: многоходовочка, наркокортель, совбез, хитрый план, эскалация БД
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments