Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Люди мысли как источники терроризма!

Главную роль в этой террористической цепи играют «люди мысли». Именно они являются носителями и распространителями экстремизма, и не только религиозного толка. Они вкладывают идеи в головы «людей действия». Если продолжать «профессиональную аналогию», то эти люди порождают инновацию, а уже другие реализуют ее в технологическом плане. К примеру, в области IT-технологий «человеком мысли» был Стив Джобс. В русле этой метафоры можно сказать, что терроризм — это «искусство» разрушения, а «люди мысли» — это «творцы».

(......)

Отсебятина:
          Вот и всё. Мыслишь неправильно, пишешь крамольные посты в инете - пособник терроризма, а объективная сторона преступления и тем более какие-то там доказательства уже никого не волнуют, как, собственно, и процессуальная сторона дела!
         При задержании ликвидировали пособника террориста  - писал гнусные посты про теракты всего делов, ни суда ни следствия, всё шито- крыто, а каким  ещё образом путинистичемкому криминалитету удерживать власть, когда вся их подноготная, криминальная террористическая  сущность выплыла наружу?
        По Норд Осту и Беслану,   уже состоялись судебные решения ЕСПЧ подтвердившие факты участия спецслужб в сокрытии обстоятельств этих ужасных злодеяний. Суд по малазийскеом у Боингу МН17, Смоленской и Синайнской трагедии ещё впереди, как и серия терактов, запланированных под выборы для дискредитации оппозиции.

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!
Tags: путинизм, терроризм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments