Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Банальность зла: Последнее слово Руслана Соколовского



А это прокурор, запростившая парню 3.5 года!  У неё работа, семья, дети, ипотека и всё такое......



          В третьем рейхе судили евреев на газовые камеры также по закону, объективно и справедливо!
          Комментировать тут нечего. Как прокурор, так и судья гладкие или зубчатые колёсики системы: приказано -сделано и нечего ждать от них каких-то героических решений. Банальность зла давно описана в работе Ханны Арендт. Если оказалось возможным засудить Пусек за поляски в Храме, ребят по Болотному делу на 4 года, Сенцова и Кольченко за мыслепреступление на 20 лет и многих, многих тысяч других, мало известных  политических заключённых, то почему нельзя дать 3.5 года Соколовскому?
           Это приговор всем нам, здравомыслящим, честным людям, не желающим плясать под дудку путинизма и гундяещины, но своим бездействием, жадностью, трусостью и глупостью, всем вместе взятым  допуствшим путинистическое мракобесие и мразеустройство! Основание приговора не имеет никакого отношения ни к вере, ни к религии, ни тем более к праву.
          В данном прецеденте речь идёт о преступлении законодателя против народа и конституционного строя России, принявшего такие антиконституционные, противоправные, антинародные законы при которых правомерные действия по реализации критической гражданской позиции, по своим уголовно-правовым последствиям приравнены к насильственным преступлениям средней тяжести - нанесению телесных повреждений средний тяжести, т.е пыток, глумлений и издевательств!
          Законодателем и правоприменителем грубо и циничтно растоптаны конституционные  приципы, установленные ст.ст. 28 и 29  Конституции, свободы совести и свободы слова!
          Чем дальше мы будем терпеть этот криминальный мракобесный путинизм с его извращёнными понятиями о добре и зле справедливости и бесправии, тем жёстче будут его последствия. Тёмные времена мракобесия давно наступили, путинская инквизиция машет своей косой направо и налево. Такому положению вещей должен быть положен конец!

Подобное судилище, само по себе, одним своим фактом наносит оскорбление верующим людям, никак не гундяевским попам, или путинским холопам и холуям, усмотревшим в действиях подсудимомго угрозу своему  привилегированному положению.
ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!
         
Tags: мразеустройство, мракобесие, путинизм, репрессии
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments