Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Звериная сущность путинизма!


Москва. 28 апреля. INTERFAX.RU - Около 7,5 тысяч детей было изъято сотрудниками полиции из семей в 2016 году, преимущественно это совсем маленькие дети, сообщила начальник управления организации правопорядка в жилом секторе и деятельности по исполнению административного законодательства МВД РФ Елена Новосельцева.

Выступая в пятницу на заседании президиума Общественного совета при МВД РФ, она отметила, что за три года количество изъятых из семей детей снизилось с 10,5 тыс. до 7,5 тыс.

Новосельцева добавила, что "к сожалению, если подростковая преступность уже 15 лет сокращается, причем сокращается очень серьезно, мы видим рост преступлений в отношении детей, которые совершаются как посторонними, так и родителями и другими законными представителями.

"Число преступлений, совершаемых родителями, увеличивается каждый год, пострадавших детей - порядка 4 тыс.", - сказала она.

(.......)
Отсебятина:

          Если можно сирийских детей бомбить касетными боеприпасами и травить зарином, то почему нельзя российских детей забирать у родителей, под самыми разнообразными и благовидными  предлогами, которые мудрый законодатель  услужливо предумсотрел, в порядке реализации ювенальной юстиции, для каждого случая, неугодного монаршей воле?!
       Неблагополучным семьям  не помогают, не проводят профилактику здорового образа жизни, а наоборот, только усугубляют положение, чтобы потом, для отчётности, легче было детей изъять, куда  попадают изъятые дети, что с ними  случается никого не интересует!

    Так вот за какие боевые подвиги  путинская мразь вручила судебным приставам боевое знамя!

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Tags: дети, мразеустройство, путинизм, социальная политика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments