Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Путинисты серьёзно опасаются не протестов, но массового организованного народного сопротивления!


Вот, что пишет по поводу завтрашних акций Гиркинд:

Полагаю, что на этот раз по отношению к недовольным горожанам власти "покажут зубы" и применят весь арсенал карательных средств. В свою очередь, "рассерженных горожан" может оказаться гораздо больше, чем власти предполагают.
(.....)
        Дискредитировать протестные настроения москвичей не получается, наоборот, все профилактические мероприятия дают обратный результат. Всевозможные антимайданы,  НОДы и ночные волки давно сдулись так,что приходится прибегать к услугам так называемых "патриотов" с  антикоррупционными, а по сути такими же путинистическими  требованиями, но уже  под рукводством крымнашиста Болдырева.
       Всё говорит за то, что завтра на Славянской площади будет жарко. Важно, чтобы вышло как можно больше людей, тем более, что несогласованная акция "НАДОЕЛ" отражает в достаточно большой  мере текущую политическую повестку.
        Давно не питаю иллюзий относительно Ходорковского и его политических проектов, но наличие в его распряжении  существенных ресурсов неоспоримо. Почему бы ими не воспользоваться хотя бы для частичной пользы дела?
       Вот комитет протестных действий под рукводством Рыклина проводит своё уже согласованное  мероприятие  6- мая, в годовщину известного события на Болотной. Это уже более серьёзное, сущностное  мероприятие.
Вот что в своём ФБ пишет Александ Рыклин:

Итак!
Комитет протестных действий и мэрия Москвы согласовали формат и место проведения акции 6 мая 2017 года.
Митинг состоится на внутренней стороне проспекта Сахарова (между Садовым и Бульварным кольцом) и начнется в 13-00. Сбор с 12-00.
Начинайте потихоньку собираться!

 
      Другое дело, что подача всевозможных посланий царю батюшке уже в истори России имела место, с тех пор ничего не изменилось, неужели ходорковцы так и не поняли, что все  цивилизованные формы прошений к царю о добровольном сложении полномочий имеют лишь один закономерный результат.
      В любом случае всё то, что позволяет расшатывать режим и проясняет общественное сознание от пропагандистского морока нужно и полезно. Вполне возможно, что из этих акций что-нибудь полезное и  получится.
      Встречаемся завтра, 29.04  на Славянской площади в 12-00. Делай, что должен и будь, что будет.

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!
Tags: крах режима, революционная ситуация, сопротивление, так победим
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments