Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Подайте вождю нации на военные забавы, правоохранительные услуги, новые дворцы кто сколько сможет!

Москва. 26 апреля. INTERFAX.RU - Новый старый инструмент российского рынка - гособлигации для населения - обвального спроса с точки зрения количества сделок в первый день продаж не вызвал. Впрочем, в денежном выражении показатели вполне достойные: пока, судя по статистике банков-операторов, основной спрос генерируют вовсе не новички, чуждые финансовой грамотности, а вполне обеспеченные граждане, знакомые с понятием "инвестиционная стратегия".
(......)

Москва. 26 апреля. INTERFAX.RU - Московская биржа со 2 мая приостанавливает торги акциями ПАО "Группа "Разгуляй", говорится в сообщении биржи. Это решение принято в связи с признанием агрохолдинга банкротом. Как сообщалось, 24 апреля арбитражный суд Москвы по заявлению ГК "Русагро" признал несостоятельным (банкротом) ПАО "Группа "Разгуляй" (GRAZ).

Суд открыл конкурсное производство в отношении должника и назначил отчет конкурсного управляющего о проделанной работе на 23 октября. Арбитражный суд Москвы 25 января 2017 года включил в реестр кредиторов "Разгуляя" требование "Русагро" в размере 1,9 млрд рублей (основной долг). Проблемы у "Разгуляя" начались в марте 2009 года, когда он допустил дефолт по облигациям на 8 млрд рублей. Все последние годы он пытался снизить долг.

(......)

Бюджет трещит по швам, финансировать социальные програмы нечем, кредитов на Западе не дают, цены на нефть и газ тоже не балуют, а расходы на покупку легитимрности и лояльности перед выборами всё растут, да и военщина требует всё больше и больше финансирования. Пора залезать гражданам в карман, пока добровольно, потом добровольно-принудительно, а потом и принудительно, в порядке замораживания вкладов. Всё это может произойти гораздо быстрее чем думают некоторые хитрвые... товарищи. Путинское государство - самый главный мошенник.
Tags: кидалово, финансовая система
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments