Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Расселение не может быть навязано силой, но необходимо усиливать защиту прав граждан-девелоперов


«Ничего не может быть навязано силой, и права граждан должны быть полностью соблюдены», — резюмировал глава государства.
(.....)

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что закон о сносе пятиэтажек в Москве и расселении их жильцов будет доработан с учетом мнения горожан. Об этом он написал на своей странице во «ВКонтакте».

По его словам, он «полностью поддерживает» поручение Путина. «Закон о реновации дорабатывается с учетом мнения горожан и общественности. Главными принципами этого документа должны быть принципы справедливости и защиты прав граждан», — ответил глава столичной администрации на просьбу президента Владимира Путина доработать законопроект о сносе пятиэтажек с учетом мнения большинства их жителей.
(.....)
Отсебятина:
                         И сказал господь: и пить в тот день, а в какой не сказал. Так будем же пить каждый день, чтобы не пропустить тот день!
      Кто сказал что права граждан - девелоперов на получение 300% прибыли при сносе пятиэтажек не заслуживают защиты от претензий всякой выселяемой мелочи?! Да и какие могут быть права у мелочи, У МОЛЛЮСКОВ? Права могут быть у граждан, тех кто в состоянии осознавать свои интересы, распоряжаться правами и их защищать!

Что за зрелище! Общество до бесконечности дробится на разнообразнейшие касты, которые противостоят друг другу со своими мелкими антипатиями, нечистой совестью и грубой посредственностью, и это-то их взаимное двусмысленное и недоверчивое отношение и позволяет их повелителям обращаться с ними, со всеми без различия, — хотя и с различными формальностями,— как с существами, живущими лишь по милости начальства. И даже тот факт, что над ними властвуют, что ими правят, что ими владеют, они обязаны признавать и исповедовать как милость неба! А на другой стороне — сами повелители, величие которых находится в обратном отношении к их числу!
(......)

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!
Tags: бизнес ничего личного, было ваше стало наше, имущественные отношения, произвол, путинизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments