Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

Пропадают флотские офицеры....

В Санкт-Петербурге вторую неделю подряд ищут офицера из Севастополя, капитана 2-го ранга Германа Попова.

Мужчина 10 апреля приехал в город на обучение в Военно-морскую академию имени Н.Г. Кузнецова. После того как гость покинул заведение, мужчину больше никто не видел. Как удалось установить полицейским, офицер отправился погулять по набережной Малой Невки и мог упасть в воду. Сейчас к поиску мужчины подключились спасатели.

(.....)

В Севастополе, при невыясненных обстоятельствах, покончил собой командир МРК «Мираж» Александр Генне 17 января 1985 года рождения.

Трагедия произошла днем 29 сентября 2015 года.

Из собственных источников «ИНФОРМЕРу» стало известно, что после прохождения инструктажа по выходу в очередное плавание, Александр Андреевич Генне поехал на обед домой. Спустя некоторое время его супруга сообщила о кончине Александра Андреевича. Он, по неизвестным причинам, повесился.

В его окружении считают, что причины произошедшего не связаны с военной службой, поскольку карьера развивалась очень удачно.

Он закончил ВМИРЭ имени А. С. Попова в 2007 году и был назначен инженером БЧ-4-7 РКВП «Бора». В следующем году он возглавил БЧ-4-7 МРК «Штиль», а год спустя стал командиром БЧ-4-7 РКВП «Бора». В 2010 году его назначили помощником командира МРК «Штиль». После окончания Высших офицерских классов Генне назначили старшим помощником командира «Боры», а 17 июня 2014 года – командиром МРК "Мираж". Кроме этого Генне был награжден памятной медалью «ХХII Олимпийские зимние игры и ХI Паралимпийские зимние игры 2014 года» и грамотой к ней, подписанной Президентом России Владимиром Путиным.
(......)
Tags: крымнаш, ликвидация, путинизм, флот
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments