Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

Для чего путинисты оттачивают информационное оружие и готовятся к новым видам агрессии?


Применение военными информационного оружия, направленного на дестабилизацию работы объектов ядерной отрасли, энергетики и систем жизнеобеспечения, а также же использование ими информационных технологий для призывов к свержению законно избранных правительств и развязыванию вооруженных конфликтов следует приравнять к агрессии. Об этом заявил замначальника Главного оперативного управления Генерального штаба ВС РФ Игорь Дылевский в среду на VI Московской конференции по международной безопасности.
(......)



Читаем у Геббельса и сравниваем с современным российским ТВ:
1."Пропаганда всегда обращена только к массам, а не к интеллигенции, поэтому её уровень должен ориентироваться на способности восприятия самых ограниченных среди тех, на кого она должна повлиять.
2.Пропаганда должна воздействовать больше на чувство, чем на разум, так как масса в сущности имеет женственный характер, поэтому чувства доходчивей размышлений.

3.Пропаганда должна ограничиться минимумом и повторять это постоянно. Настойчивость является важнoй предпосылкой её успеха.
4. Пропаганда не может быть объективной, она должна быть принципиально субъективно односторонней."
Что отличает Эрнста, Кулистикова и Добродеева от Геббельса? Ну хоть один пункт назовите, который бы они не реализовали.
Российское ТВ в чистом виде построено по заветам Геббельса и фашизация России происходит ровно поэтому. Отсюда витающая в воздухе ненависть, агрессивность, и нежелание слышать и слушать. Отсюда шпиономания и враги- внешние и внутренние. Отсюда война и смерть людей..
Российское ТВ не является СМИ. Это оружие информационного террора против народа, убивающее разум, здравый смысл и инстинкт самосохранения.
Управляют этим оружием циничные и жестокие преступники, на совести которых смерти русских и украинцев. Ибо натравливая народы друг на друга они разжигают войну.
(......)




Tags: агрессия, дебилизация, инфовойна, мразеустройство, пропаганда, путинизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments