Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

Министр национальной обороны КНР Чан Ваньцуань намекнул о главном бенефициаре терроризма и ИГИЛ!


Отсебятина:
             Когда речь заходит о терроризме как общественно политическом явлении полезно вспомнить кто возвёл терроризм в ранг мощного средства достижения политических целей, а террористов в ранг акторов международных отношений. Министр обороны Китая самый серьёзный и представительный участник конференции,  заявил о том, что надлежит чётко различать борьбу с терроризмом и её  имитацию,  путём использования антитеррористической  риторики в провокационных целях достижения властями политических целей.
          C  сдругой стороны, выступление на собрании волков по поводу защиты прав овец и тем более после товарища Патрушева - организатора многих печальных и судьбоносных событий российской истории с террористическим душком,  выглядит несколько странно.
             Также он заявил о комплексном характере борьбы с терроризмом, об устранении почвы  терроризма, а именно: экономического неравенства, эксплуатации, религиозной, культурной, национальной нетерпимости -  всё то, что мы который год регулярно наблюдаем  и в путинских СМИ и в обыденной правоприменительной практике властей РФ, когда под предлогом борьбы с терроризмом власти борятся за сохранение своего права угнетать и грабить народ, захватывать соседние территории и совершать иные преступления.
             Министр обороны КНР  особо подчеркнул недопустимость захвата чужих территорий под прикрытием борьобы с терроризмом и защиты интересов местного населения от мнимой угрозы. Бороться против террорризма в оккупированном Крыму, Донбассе или в Сирии всё равно, что  бороться за нравственность с помощью порнографии и организации притонов и публичных домов.
             Как тут не вспомнить мудрое заявление Уинстона Черчиля про фашизм, но применительно уже к терроризму:"Террористы будущего будут называть себя антитеррористами."
             Кто в России, используя риторику противодействия чеченскому терроризму, пришёл к власти, а затем, после того как эта исторя стала достоянием общественности пытается эту власть сохранить, но уже  с помощью "противодействия мировому терроризму?
Кто сбивает и взрывает гражданские самолёты и терроризирует собственных граждан в российских городах, устраивая теракты в московском и питерском метро?!
 Кто поставляет террористическому режиму Асада химическое оружие и обеспечивает его эффективное применение против мирного населеня сирийских городов?!

           
              В этой связи следует вспомнить интересный материал журналистски Новой газеты Елены Милашиной, раскопавшей устойчивые связи ФСБ с ИГИЛ, позволяющий сделать достаточное обоснованное предположение о том, что  вся эта ИГИЛ политический проект ФСБ, реализованный с целью создания контролируемой напряжённости в узловых точках БВ для поддержания падающей углеводородной конъюнктуры!
         ПУТИНИЗМ=ТЕРРОРИЗМ!

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН! 
     

     
Tags: мразеустройство, путинизм, терроризм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments