Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Байкалький улус путинской орды пробует силы

Исполняющий обязанности главы Бурятии Алексей Цыденов предложил ввести курортный или туристический сбор для тех, кто посещает Байкал. Об этом он заявил на совещании с министром транспорта России и замруководителя Федерального агентства по туризму Николаем Королёвым, сообщается на сайте главы Бурятии.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58ff3ed39a794775732f6dfc

Статья 74

1. На территории Российской Федерации не допускается установление таможенных границ, пошлин, сборов и каких-либо иных препятствий для свободного перемещения товаров, услуг и финансовых средств.

2. Ограничения перемещения товаров и услуг могут вводиться в соответствии с федеральным законом, если это необходимо для обеспечения безопасности, защиты жизни и здоровья людей, охраны природы и культурных ценностей.
(.....)
    Отсебятина:
        Совок тоже разваливался не сразу, но постепенно, незаметно, именно вот с таких невинных на первый взгдяд предложений, с перераспределения бюджетно-финансовых полномочий между федеральнгым центром и регионами республиками и союзным центром. Как и еле заметная сетка трещин в теле плотины говорит об усталостных или динамических  разрушенях всей конструкции, так и подобное заявление -  прямое свидетельство банкротства путинской феодально-ленной региональной политики и межбюджетных отношений, в силу которых федеральный центр грабит регионы, отбирая львиную долю налоговых поступлений!
   На эту тему очень толково рассуждает эконом- географ регионовед Наталья Зубаревич


Tags: государственное управление, крах режима, путинизм, региональная политика, экономика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments