Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

MH17: Голос «Хмурого»



Расследование сбитого «Боинга» завершено. Павел Каныгин нашел сослуживца российского полковника, которого считают ответственным за перевозку «Бука», сбившего «Боинг» MH17
(......)

"Это сделали уроды из Москвы". Подозреваемый в перевозке на Донбасс "Бука" рассказал сослуживцу, что не виновен в крушении MH17

Активист из Запорожья Сергей Тиунов утверждает, что встречался с одним из командиров "ДНР" Сергеем Дубинским (позывной Хмурый) вскоре после катастрофы малайзийского Boeing под Снежным.

(......)
Отсебятина:

          Трагедия Mh17 стала волновать  автора блога ещё за месяц до её совершения. При том вале информации об эскалации БД, сбитиях украинских самолётов  и спекуляциях Кургиняна на счёт средств ПВО, которй шёл с Донбасса, в июне 2014 только ленивый не предположил бы о готовящемся теракте с гражданским самолётом, тем более, что Flightradar 24 чётко указывал наличие воздушного коридора над Горловкой и Снежным.
           Интересно то, что тема  обнародования второй части расследования JIT, касающаяся непосредственных подозреваемых по делу как-то перестала будоражить инфополе в силу очевидных политических причин. Эти причины могут быть  связаны с подозрениями в отношении первых лиц РФ, не только отдавших преступный приказ,   в грубом  нарушение требований пункта г), ст 102 Конституции РФ на выдвижение  войск за пределы РФ, не только разместить на удобной боевой позиции тяжёлое, дальнобойное средство ПВО, предназначенное для поражения высоколетящих воздушных целей - ЗРК БУК, в зоне международного воздушного пути,  но и отдавших  приказ на поражение гражданского самолёта, летящего в известном эшелоне на известной высоте известным курсом!
           При известных обстоятельствах, никаких ошибок, эксцессов исполнителя тут быть не может и никаким разгильдяйством и бардаком, ошибкой, неосторожностью  это тяжкое преступление не исчерпывается  и не может исчерпываться. Везли и устанавливали Бук  именно на  известной боевой позиции для того, чтобы сбивать именно гражданский самолёт и никакой иной, потому как боевой, оперативной необходимости в мощных средствах ПВО с данными ТТХ в данном районе в к тому времени не было. Украинские СУ-24 и Су 25, а также транспортные АН-30 легко сбивались боевиками с помощью ПЗРК.
           Мотив верховных лиц  РФ на совершение данного тяжкого военного преступления очевиден - остановить масштабное наступление добробатов и ВСУ, обвинить Украину в совершении тяжкого прпеступления   и получить добро от мирового сообщества на наведение порядка в Украине путём развёртывания активных БД, уже на всей её территории.
            В этом контексте обращение Новой газеты к теме расследования JIT именно сегодня, в момент набирающего обороты народного гнева против режима заслуживает самого серьёзного политического внимания.
            Причастность боевика "Хмурого"  - Сергея  Дубинского к транспортировке и размещению  Бука на боевой позиции, а также к вывозу его обратно в Россию, после успешного поражения цели, по большей части следствием доказана. В случае его дальнейшего сотрудничества со следствием его участь  может быть существенно смягчена, тем более, что есть показание свидетеля о том, что Дубовский сам искренне сожалел о произошедшем. 
         "Уроды из Москвы" должны ответить по полной программе, "заблудшие" уродцы Лугандона  должны процесс существенно облегчить.
CnjZAuSXYAAFWZ1.jpg
ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!
   
Tags: mh17, Луганда и Донбабве, путинизм, терроризм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments