Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

О борьбе моллюсков ангелов с путинскими чертями


САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 апреля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин заинтересовался противостоянием двух видов моллюсков - Морского ангела и Морского черта, о котором ему рассказали на заседании попечительского совета Русского географического общества.

"Это как раз то, чем я занимаюсь, надо будет поближе познакомиться", - пошутил глава государства, узнав о том, как "ангел" поедает "черта" в подводном мире.

Во время заседания один из его участников рассказал о ряде интересных наблюдений, которые сделали водолазы. В частности, как одни моллюски поедают других, и сравнил это с извечной битвой сил добра и зла.
(......)

Анализ информации, которую ОВД-Инфо собирает в ежедневном режиме, позволяет однозначно утверждать: силовые органы целенаправленно занимаются давлением на задержанных и арестованных с целью подготовки свидетельских показаний, необходимых для создания уголовного дела, к которому можно будет привлечь любого участника акций. Уже начатое Следственным комитетом расследование может коснуться сотен и тысяч человек, десятки людей могут быть арестованы. Разворачивающееся на наших глазах уголовное дело может превратиться в самый масштабный политический процесс в новейшей истории России.
(......)

Отсебятина:

          Предположительно я знаю человека который мог бы быть таким  участником заседания и по своей прямой научной специальности и по статусу и по смелости постановки вопроса. Причём я знаю этого человека очень хорошо потому как он сыграл в моей судьбе очень важную и даже в каком-то смысле определяющую роль.
         Если я не ошибаюсь, этот видный и авторитетный  учёный, профессор   отличается, помимо всех прочих  заслуг и качеств , глубокой человеческой порядочностью, честностью и принципиальностью,  даже несмотря на то, что ему удалось сделать очень хорошую и научную и бюрократическую карьеру.
        Он учил нас с чертями бороться везде; под водой  значит под водой, на земле значит на земле, каких бы видов эти черти с дьяволами не были и какие  хитрые  формы не принимали!

"Как Аристотель на дне колодца
Откуда не ведомо что берётся
Зло существует чтобы с ним бороться
А не взвешивать в коромысле
Всех скорбящих по индивиду
Всех подверженных конъюктивиту
Всех к той матери по алфавиту
Демократия в полном смысле."

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!
        

Здравствуй песня


Tags: Геофак, здравствуй песня, океанология, так победим
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments