Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Путинисты в преддверии протеста 6-мая решили поддать ада?



Москва. 24 апреля. INTERFAX.RU - Фигуранта дела о беспорядках на Болотной площади 6 мая 2012 года Ивана Непомнящих перевели в штрафной изолятор исправительной колонии номер 1 Ярославской области за неповиновение сотрудникам, сообщил "Интерфаксу" в понедельник источник в правоохранительных органах.

"Иван Непомнящих и другие осужденные оказали неповиновение во время профилактических мероприятий. Он переведен в ШИЗО", - сказал собеседник агентства.

В свою очередь в областной прокуратуре агентству сообщили, что в колонии проводится проверка по факту применения спецсредств в отношении заключенных. О факте применения спецсредств прокуратуру проинформировали сотрудники УФСИН.

Замоскворецкий суд Москвы 22 декабря 2015 года признал Непомнящих виновным в участии в массовых беспорядках (ч.2 ст.212 УК РФ) и применении насилия к представителю власти и приговорил его к 2,5 годам колонии общего режима (ч.1 ст.318 УК РФ). Приговор вступил в законную силу.

Гособвинение в ходе прений сторон просило приговорить фигуранта к трем годам лишения свободы. Непомнящих своей вины не признал.
(......)

Три года за реализацию конституционного права на протест в порядке участия в демонстрации!  Васильева за кражу туевой хучи ярдов бюджетных средств и имущества  отделалась годиком домашнего ареста. 20 летний парень - 3 года общего режима - наказание которое назначают за преступления средней тяжести, например причинение телесных повреждений, пыток  и т.д.!
      Все достойные и знаменитые люди России сидели. Судя по внешности и по тому, что о нём пишут, это весьма достойный парень, который в последствии, после выхода из зоны, вполне достоин занять видное место в протестном движении.

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!


Tags: репрессии, сопротивление
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments