Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Category:

Песчаный шарманщик опровержений завёл старую песню


НЕ БЫЛ
НЕ СОСТОЯЛ
НЕ ПРИВЛЕКАЛСЯ
НЕ УЧАСТВОВАЛ
НЕ ПОДДЕРЖИВАЛ

НАСТАМНЕТ!

Москва. 24 апреля. INTERFAX.RU - В Кремле назвали неверными и примитивными заявления о том, что кандидат в президенты Франции Эммануэль Макрон якобы неприемлем для Москвы.

"Говорить, что Россия больше или меньше поддерживает того или иного кандидата, было бы неверно. Россия никогда не вмешивалась, не вмешивается и не будет вмешиваться в электоральные процессы в других странах", - сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"В России традиционно хотят выстраивать добрые отношения с теми, кто также настроен на позитивный лад и кто считает, что решение существующих разногласий возможно только путем диалога, принятия во внимание взаимных интересов", - добавил он, отвечая на вопрос журналистов.

(http://www.interfax.ru/russia/559790.....)

Мы придаём очень большое значение нашим отношениям с Францией. При этом стараемся поддерживать ровные отношения как с представителями действующей власти, так и с представителями оппозиции.

Знаю, конечно, что сейчас активно развивается и предвыборная кампания во Франции. Мы ни в коем случае не хотим как-то влиять на происходящие события, но оставляем за собой право общаться со всеми представителями всех политических сил страны, так же, как делают наши партнёры в Европе, Соединённых Штатах.

(.....)

Детский вопрос, с какими ещё кандидатами на президентский пост Франции сцарь-батюшка встречался и чем можно объяснить регулярные встречи Ле Пен с российскими чиновниками рангом ниже, а также слухи о финансировании Национального фронта Франции из федерального бюджета РФ,  её проросийские  заявления, идущие  вразрез с официальной позицией Европы и Франции ?
     Крах путинских планов по втюхиванию своих агентов в высшие эшелоны власти Франции провален. Путин получил от французких избирателей очередное внешнеполитическое поражение!
Tags: Франция, пропаганда, путинизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments