Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Кости из под ковра всё крупнее. Главный военный прокурор России подал в отставку


Источник в Совете федерации сообщил «РИА Новости», что главный военный прокурор Сергей Фридинский подал в отставку. В среду, 26 апреля, этот вопрос будет рассмотрен на заседании Совфеда. «Поступило личное заявление Фридинского, где он просит об отставке»,— сказал собеседник агентства. 25 апреля вопрос будет предварительно обсужден комитетами палаты по конституционному законодательству и по обороне и безопасности в закрытом режиме.
(......)

Формальным основанием для отставки вполне может служить дело Немцова в котором ГВП выступает на стороне дискредитированного и обанкротившегося государственного обвинения. Фактическим же основанием для отставки может являться нежелание Фрединского иметь отношение к намеченным репрессиям в среде российских военнослужащих, которые, по сведениям информированных источников, близких к Кремлю, планируются Путиным- Кадыровым-Золотовым.


Вспоминаем события 1999 года, когда отстранение ЕБНа от власти началось с отставки генпрокурора Скуратова, и убийства генерала Рохлина к организации которых, как пишут СМИ, имел непоредственное отношение сам узурпатор Путин.
        Вялотекущий госпереворот входит в кульминационную фазу.

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!
Tags: армия и народ, гражданская война, крах режима
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments