Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Category:

Партия и Ленин близнецы - братья, кто более матери истории ценен!




Мы говорим Ленин
подразумеваем - партия
Мы говорим партия
подразумеваем - Ленин



Zurich, Spiegelgasse 14

          Ленин это символ интеллектуального господства над обстоятельствами. Это один из величайших умов истории, сумевший с успехом воплотить теоретические, абстрактные идеи в жизнь, и как  всякие новые и передовые  идеи,  они с большим трудом, с болью и кровью пробивали себе путь сквозь реакцию и контрреволюцию.
         Этот человек  создал теорию революционой борьбы, на её основе создал партию большевиков которая в тяжелейших условиях не только сумела прийти к власти в России, но и смогла преобразовать распавшуюся монархию в новое государство на новых, демократических, советстких  принципах, извращение которых в порядке сталинского термидора привело к репрессиям, войнам и, в конечном итоге, к развалу СССР и всему тому, что мы имеем в России на сегодняшний день.
          Идеями Ленина, его учением о революционной борьбе, в той или иной сепени,   к настоящему моменту пользуются практически все серьёзные  политики в России и не только, вне зависимости от их политической ориентации. Кто в качестве руководства к действию, а кто в качестве жупела, которому надлежит противостоять.
          Более ста лет назад Илич в своей работе "Социализм и война" предвидел наступление и первой и второй мировых войн, и даже войну на Донбассе их результаты. Империализм - тупиковая ветвь и последний этап разрушающегося у нас на глазах капитализма от которого и в Европе и в США уже мало что осталось!
          Ключевой ленинский лозунг - "Учиться, учится и ещё раз учиться" подводит под понятие диктатуры пролетариата совершенно иное основание - диктатуры знания и образования, интеллектуального превосходства, а лозунг - "Вся власть Советам" определяет демократические принципы верховенства права, широкого народного представительства во власти, устранения буржуазных фикций, манипуляций и злоупотреблений  правом.
           Вопрос о перезахоронении тела Ленина приобретает всё большую актуальность и в этой связи, прежде всего, стоит учитывать позицию  по этому вопросу самого Ильича, отличавшегося личной скромностью  и презрением ко всякого рода почестям и возвеличиваниям. По некоторым сведениям, Ленин  не хотел чтобы из него делали культ и завещал  похоронить его на Волковом кладбище в Питере, что, вероятно, и стоит сделать, с соблюдением всех надлежащих почестей, соответствующих масштабу личности и его государственному статусу.


ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!
Tags: Ленин, праздники, революция, так победим
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments