Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Путинисты расчехляются в терроризме по полной программе!

«Посмотрите, сколько было чудовищных терактов в Европе. Ну, казалось бы, Европа должна была уже в лице тех государств, где это произошло, и в лице Евросоюза предложить протянуть России руку для совместной борьбы, ничего этого нет. Поэтому ждать того, что Трамп на встрече с нашим президентом вдруг поменяет концептуальные подходы, не приходится.

Для США терроризм это инструмент внешней политики, и они никогда от него не откажутся, такова реальность, мы можем локально сотрудничать, там, по тем видам террористических угроз, которые опасны для самих США на их территории, но как от глобального инструмента международной политики США никогда не откажутся», пояснил Коротченко.

(......)
Отсебятина:
Повторяется старая история. После каждого террористического акта в Европе путинисты вдвигают потерпевшим странам требования о якобы совместной борьбе с терроризмом, после чего начинают обвинять США во всех грехах. При этом очевидно,  и кто  создаёт почву для терроризма, формируя огромные потоки беженцев в Европу, и кто провоцирует и организовывает теракты, внедряя в эти потоки свою агентуру.
     В данном случае организации теракта за три дня до президентских выборов во Франции, прямо прослеживается интересы путинской протеже  - Марин Ле Пен, на победу которой  Кремль возлагает большие надежды. Крайне правая риторика лепенихи и её предвыборная программа как раз и базируется на популистских тезисах борьбы с терроризмом, противостоянии  мигрантам и т.д. В данном случае Коротченко лишь хорошо оплачиваемая говорящая голова путинизма.
Tags: пропаганда, путинизм, терроризм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments