Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Число жертв путинизма- терроризма в Питере растёт!

Москва. 21 апреля. INTERFAX.RU - В больнице Петербурга скончалась еще одна пострадавшая в результате произошедшего 3 апреля теракта в метро, сообщила в пятницу вице-губернатор города Анна Митянина.

"В пятницу в 06:05, находясь в крайне тяжелом состоянии, скончалась пострадавшая в теракте 1960 года рождения", - написала она в твиттере.

Таким образом, число жертв теракт выросло до 16 человек, включая террориста-смертника.
(......)

        В сложившейся ситуации  важнейшей  задачей власти, которую всё громче и громче обвиняют в организации данного теракта, недопустить объединения пострадавших и родственников погибших в организацию, заявляющую требование парламентского расследования этого тяжкого преступления. Методы известны - требование от потерпевших подписания всякого рода обязательств о неразглашении и неучастии в обмен на компенсации!
        Демонстрация ФСБ общественности всякого рода художественных фильмов низкого качестива, на тему задержания и даже убийств подозреваемых имеет единственной целью ещё большее запугивание аудитории осознанием всей степни цинизма происходящего, с которым спецслужбы публично игнорируют требования ОРД, УПК, да и здравовго смысла, присущего добросовестному следователю!
     

Tags: путинизм, терроризм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments