Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Будут вам и цветочки, будут вам и ягодки, дорогие Москвичи!


Москва. 20 апреля. INTERFAX.RU - Почти 3 тыс. предметов уличного декора будет закуплено для Центрального административного округа Москвы, сообщает пресс-служба столичного департамента по конкурентной политике.

"2,8 тыс. единиц малых архитектурных форм для оснащения дворов и улиц ЦАО закупят в 2017 году. Запланированная суммарная стоимость контрактов должна составить порядка 200 млн рублей", - сообщил ведущий специалист отдела управления благоустройством ГБУ "Автомобильные дороги ЦАО" Михаил Качалов.

Согласно статистике, на торгах по поставке малых архитектурных форм средняя конкуренция составляет четыре участника на лот, средний уровень снижения цен - 13%. Суммарное число компаний, претендующих на право поставки, превышает 1,2 тыс.
(.........)
Согласно внесенному в Мосгордуму проекту изменений в главный финансовый документ столицы, дефицит вырастет до 314,4 млрд рублей
(.......)

Отсебятина:
200 млн только для одного ЦАО и только на клубочки-цветочки, даже фонарики в смету не входят! Это около 1, 5 млрд на всю Москву. А если подсчитать фонарики, плитку тротуарную и т.д.и т.п.+ распил+ откат....!!!!
Хорошо бы проверить каждую из этих 1200 компаний, петендующих на право поставки, а также полезно ознакомиться с документацией, обосновывающей такие затраты на увеселение среднего класса московских путинистов.
     С регионов будем продолжать драть семь шкур московской дани, чтобы народ со всей страны  в революцию нас -москалей клятых верней уконтрапупил !
        Нечего шиковать во всяких провинциях и ебенях школами и больницами, важно чтобы глаз царя батюшки  радовала первопрестольная! Всё больше и больше убеждаешься , что поступила комада обострять и тащить всё что плохо лежит, пока ещё есть такая возможность!




Tags: Собянин, Собяногорск, воры, коррупция, мразеустройство, пир во время чумы, пир духа
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments