Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Великая навально-бюрократическая революция как высшая форма путинизма. Почему нет?


            Кто сказал, что Ху..о нельзя выразить через Y, Z,.....n-1?


         И всё будет!
            Необходимо признать, что теоретическую и особенно практическую часть предмета  "революционная борьба" путинисты знают значительно лучше всех остальных претендентов на власть и собственность, хотябы в силу своей непосредственной квалификации, служебных и должностных полномочий.  В настоящий момент бурного развития информационных технологий, работы товарища Шарпа уже позавчерашний день науки побеждать в политической борьбе.
          Разумеется, и материально техническое, кадровое  и  особенно финасовое обеспечение грядущей навально-бюрократической  революции также находится на высоком уровне. Шаблон великой победы в Великой отечественной войне по ходу пьессы меняем на шаблон не менее великой победы, но уже  в Великой навально-бюрократической революции!
     Профит.             Вопросы сохранения узурпированной власти и наворованной собственности слишком важны, чтобы относится к ним спустя рукава. Вопрос транзита власти прямо связан с обретением новой и легитимности и физического лица нового вождя нации, потому как старый конь уже не только не справляется с обязанностями, но уже, очевидно, стал "портить борозду" и тяготиться своим верховным статусом, в ущерб всем заинтересованным сторонам.
        Согласно ст 3 Конституции, многонациональный народ России является единственным источником власти, которую он осуществляет непосредственно, либо через государственные органы. Если вся подноготная путинизма всплыла наружу, обнажив всю гнилость и фиктивность всей путинистической вертикали с низу до верху, а революционный дух заполнил умы и сердца людей, то почему бы не произвести контролируемое  обрушение износившихся конструкций, тем более, что и караул давно устал?
           Автор писал об этом ещё в далёком 2012 году.
           Известно, что мёртвому припарки не помогают, духоподъёмные проекты вставания с колен: русский мир, Крым наш, Новороссия, сакральная Сирия, запрещённая ИГИЛ, разъединённая Европа, все вместе  взятые и каждый в отдельности  уже не оттягивают, но ускоряют крах режима, увеличивают риски потери контроля за ситуацией. Не можешь остановить пьянку - возглавь! Ничто не мешает нам воспользваться этим правилом и в отношении рассматриваемого революционного предмета, тем более, что революция и провокация, со слов замечательного журналиста Андрея Романова, это две стороны одной монеты, или медали, как кому нравится.

       В условиях отсутствия доверия к выборам почему бы не подчерпнуть легетимности из прямого народного действия, из аналога Киевского майдана, который так замечательно поначалу обеспечил успех крымнаша? Действительно, до выборов ещё год, а накал страстей такой, как буд-то эти выборы должны состояться уже завтра, с чего бы это? Может быть в Кремле  готовится что-то похожее, тем более, что и генеральная репетиция мероприятия  прошла 26 марта достаточно успешно? Молодежь легко воодушевить и ещё проще обмануть.      
          Хорошая встряска - перезакгрузка политической системы, произведённая под контролем спецслужб, порой может служить весьма эффективным средством госуправления,  когда официальная пропаганда выдохдась, а точеченые террористические акции слишком рискованы.
           Цель: Сохранение власти и собственности
        Задача: Организация и проведение по всей России масовых протестных акций, например против коррупции, с последующим контролируемым бунтом,
расстрелом героев революции на камеры,
с чудесным исчезновением тирана и рождением нового, красивого во всех отношениях  вождя нации. Хотите революции- пожалуйста, всё для вас. Будет вам революция, почему нет?


        Резюме:
"Этим будет осуществлена непреодолимая потребность немецкого народа, а потребности народов сами являются решающей причиной их удовлетворения."
(......)

     
         
Tags: Навальный, изнанка тьмы, мразеустройство, политическая борьба, политический театр, провокаторы, путинизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments