Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

По примеру Норд Оста и Беслана предполагаемые бомбисты решили оказывать сопротивление!

Подготовка к очередному теракту была пресечена под Владимиром, сообщила Федеральная служба безопасности (ФСБ). Спецназ ФСБ убил двух выходцев из Средней Азии, которые собирали бомбу из тех же компонентов, что и подорвавший себя в метро Санкт-Петербурга смертник.

В ЦОС ФСБ сообщили, что в частном доме под Владимиром были уничтожены два уроженца Средней Азии 1991 и 1987 годов рождения, связанные с вербовщиками международных террористов и готовившиеся к совершению терактов в России. По данным ведомства, гастарбайтеры, вооруженные автоматом Калашникова и пистолетом Макарова, оказали сопротивление спецназу при их задержании. В завязавшейся перестрелке оба злоумышленника были убиты, никто из участников операции не пострадал.
.....................................................................................................................
Установив наблюдение за подозреваемыми, чекисты выяснили, что они начали закупать в магазинах аммиачную селитру, сахар и другие компоненты, очевидно, собираясь изготовить из них взрывное устройство. Те же компоненты, отметим, были использованы для СВУ, взорванным Акбаржоном Джалиловым в вагоне поезда в метро Санкт-Петербурга.

(........)
Отсебятина:                  

Если сообщается о том, что за подозреваемыми было установлено наблюдение, то со всей очевидностью они были взяты спецслужбами под плотный негласный контроль в рамках ОРД и УПК. Все ведомственные инструкции по задержанию подозреваемых устанавливают правило проведения негласной поверки на наличие оружия и возможности оказывать сопротивление,  но сторожей взяли и убили, потом подбросили оружие , какие-то упаковки и рассказали захватывающую историю про перестрелку.
          А может никого вовсе и не убивали, просто сняли очередное  кино, рассказали поучительну сказку с явным намёком: Думайте, господа террористы - экстремисты, так будет с каждым. На следствие, суд и справедливость не расчитывайте. Справедливость вершим мы - ФСБ безо всякого суда и следствия!
               Эти убитые сторожа вполне возможно и фейковые, но погибшие в питерском теракте,  как утверждают многие СМИ и аналитики, от рук российских спецслужб- чудовищная реальность и данное кино очередное тому подтверждение! Преступники найдены и ликвидированы. Дело закрыто, концы в воду, вот теперь и побегайте товарищи потерпевшие по судам за правдой лет так эдак 15, как до этого бегали ваши товарищи по несчастью - потерпевшие Норд Оста, Беслана, теракта с Синайским Боингом и многие многие другие.
       А всем тем кто напрягся, возбудился и испугался добрый совет - идите голосовать за Навального, других всё равно никого нет, а то хуже будет!
      
ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!
                        

Tags: кино и цирк, путинизм, терроризм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments