Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Гонимые в почёте. Навальная безальтернативность как реинкарнация путинизма


      "История повторяется дважды, один раз в виде трагедии, другой  ввиде фарса". С уходом или сохранением Путина у власти по результатам "выборов"  путинизм должен лишь ещё больше укрепиться на свежей крови.
      Зададимся вопросом, для чего властям нужны всевозможные дебилы, шизофреники и прочие маргинальные хунвейбины, типа фёдоровского НОДА и прочих  путинистических организаций? Зачем тратить немалые средства на взращивание явно дискредитационных проектов, когда эти же средства можно вложить куда  более удачно?
        Пиар штука хитрая. Если естиь пиар, то должен быть где-то рядом и антипиар. Дискредитационные проекты как раз для того и предназначены, чтобы мазать говном противника, его идеи и инициативы. Важнейшими  задачами  политической борьбы является точная идентификация противника - с одной стороны и сокрытие от аудитории своих реальных целей и политических убеждений,  если последние вообще имеют место быть - с другой.
      Усвоив аргументацию своих реальных оппонентов, власть, поддерживающая Навального, вкладывает бредовые лозунги в головы своим хунвейбинам и натравливает их на своего ставленника, например Навального, тем самым дискредитируя его реальных критиков в рядах реальной оппозиции. Гонимые властями за правду  всегда у нас в почёте по определению. Всё просто.

      В этом деле важно не переборщить. Важно, чтобы  сам Навальный не сболтнул лишнего и не говорил ничего конкретного по важным и актуальным вопросам повестки дня и тем боле не вступал ни в какие дискуссии с реальными оппонентами режима. Борьба с коррупцией и терроризмом  самое милое дело, потому как все знают, что это плохо, но никто толком не знает что это такое. УК не содержит легальных дефиниций ни первого ни второго!
      За всю  историю России власть никогда не менялась на выборах, и к настоящему мненту ничто не убеждает нас в том, что ситуация сильно изменилась. Российское законодательство не содержит обособленного, целостного корпуса избирательного права как отдельной отрасли правовой системы и демократического института.           Разрозненные и противоречивые законы и многочисленные подзаконные акты лишь замечательная почва для мошенничества, манипуляций, иных узаконенных злоупотреблений власти.
        В условиях выхолащивания процедуры  выборов как ключевого демократического института смены власти, и превращения их в административную процедуру её легитимизации, чрезвычайно важно поддерживать некоторый уровень доверия общества  к этим путинистическим игрищам. В этом деле ключевым индикатором, влияющим на признание выборов мировым сообществом состоявшимися является явка избирателей.
       Избиратели принимают участие в  выборах только тогда  когда  доверяют  власти и самой процедуре выборов, для того, чтобы поддержать своего кандидата, и для того, чтобы не было войны "спасти страну от фашизма". Важно загнать людей на участки и признать выборы состоявшимися,  все остальные вопросы давно решены.
        Старики и пенсы придут по привычке спасать страну от Навального, молодёжь побежит голосовать  за Навального, оставшиеся выскажутся против Путина.Если всё получится, и
кампанию за бойкот выборов опять постигнет фиаско
, то явка 70% будет обеспечена и мы опять увидим плачущего от счастья Путина и довольного Навального получившего какой-нибудь высокий пост.
       Кто старое помянет тому глаз вон. Профит!
Tags: Навальный, выборы, манипуляция общественным сознанием, мошенники, пиар-антипиар
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments