Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

"Путин сказал: "Им, кроме царя, никто не нужен"




Считаю необходимым откомментировать реплику Михаила Соколова  (тайм код 17:43 ) о точке зрения некоторых россиян левых взглядов по вопросу имущественных отношений, вытекающих из приватизации, посколько она относится и ко мне.
     Если дела обстоят именно так как говорит Пугачёв и он действительно собрал производство по кусочкам, сохранил рабочий коллектив, мат. тех базу, вкладывался в основные средтва и оборудование, выпускал высокотехнологичную продукцию и это всё имеет документальное подтвержение и иные доказательства, то в таком случае лишать Пугачёва такой собствености неправильно.
    Другое дело ограничение прав собственника на распоряжение подобной собственностью, имущественным комплексом,  исключающее возможность его промотания порчи, уничтожения, изменения целевого назначения.
      17 -летняя деятельность путинизма по развалу отечественной промышленности, тяжпрома привела к тому, что в целях ещё более эффективного освоения бюджетных средств путинисты заказали боевые корабли - Мистрали во Франции, где их очень красиво и элегантно кинули. Эта история, которую почему-то старательно обходит стороной  борец с коррупцией Навальный, ещё ждёт своего исследователя.
       Если всё так как говорит Пугачёв, то такой капиталист - организатор производства, девелопер - наиболее востребованный кадр для российского государства и экономики.  Всё то, что хорошо для российского судостроения для инженеров и рабочих  - то хорошо для России!

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!
Tags: имущественные отношения, приватизация, свобода
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments