Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Не отождествляй мнение с позицией и не смешивай интересы всуе!



Песков призвал не отождествлять мнение Дмитрия Киселева с позицией Кремля При этом пресс-секретарь президента Дмитрий Песков согласился, что точка зрения телеведущего "обычно близка" к официальной.

МОСКВА, 17 апреля. /ТАСС/. Мнение телеведущего и замгендиректора ВГТРК Дмитрия Киселева может быть близко к официальной позиции Кремля, но не обязательно тождественно ей. На это обратил внимание пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя по просьбе журналистов некоторые критические высказывания Киселева в программе "Вести недели" по отношению к президенту США Дональду Трампу.

Песков согласился, что позиция Киселева "обычно близка (к официальной) - это, действительно, так, но не каждый раз". "Все-таки во многом это авторское телевидение, это итоговая авторская программа Дмитрия Киселева. Вы знаете, что это именитый аналитик со своей точкой зрения, со своим политическим международным мировоззрением", - сказал пресс-секретарь президента РФ.

(......)
Отсебятина:

       Киселя, конечно, порою заносит, но для пропаганды это совсем не страшно. Критика Трампа  также не несёт в себе ничего опасного, а вот указание на ЯО и возможность его применения, в свете развивающейся эскалации корейского кризиса, вполне может повлечь самые серьёзные и даже тяжкие последствия.


Президент и администрация дают ясно понять, что не собираются терпеть угрозы, связанные с  развитием в КНДР  запрещённых военных программ и развработкой запрещённого оружия.       


А это уже совсем другие дела.
         Про соотношение интересов фёрера и  Германии которые не стоит смешивать также полезно послушать в очередной раз.

Tags: Песков, ЯО, крах режима, пропаганда
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments